Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Vestina nie wieder!
Wir sind enttäuscht nach Hause gefahren! Hotel ist aus dem vergangenem Jahrhundert und so ist auch die Servicequalität!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Solides günstiges Hotel nah am Strand
Ein sehr solides Hotel mit einfachen Zimmern mit TV. Sehr nettes Personal. Gutes Frühstück! Vielleicht gibt es die Möglichkeit sich das Zimmer mit Balkon am Ende des Ganges zu wünschen. Das hatten wir - sehr gute Aussicht.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Altes Hotel, nicht schön!
Fast auf der ganzen Linie enttäuschend. Alles ziemlich alt etwas aufgefrischt aber das Personal sehr unfreundlich! Der Strand i Misdroy ist recht schön aber das Hotel werden wir in der Zukunft meiden.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schöner kleiner Urlaub
Kleinigkeiten zum Beispiel fehlende Nachtischlampen, Fahrstuhl ist langsam altersschwach, Dessert sind sehr einseitig, ein Fitnessraum wäre schön, ansosten sehr freundliche Mitarbeiter
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub in polen
Das Hotel liegt in Strandnähe,Lokale und Geschäfte sind fußläufig sehr gut zu erreichen. Hatten ein zimmer im 5. Stock mit seitlichem Meerblick.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles prima
das Hotel ist in Strandnähe, so das wir schon bei der Ankunft die Ostsee wegen der starken Brandung hören konnten- anschließend natürlich sofort baden. Das Hotel ist sehr sauber mit freundlichem Empfang und guter Verpflegung. Mistroy ist freundlich und aufgeschlossen. Gerne fahren wir wieder mal dorthin
Christina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Bin weiblich
Die Wellnesslandschaft hat uns sehr gefallen,das Restaurant ist auch sehr schön und die Speisen sehr abwechslungsreich. Als Single mag ich die durchgezogene Balkonreihe nicht wirklich,da jeder Fremde plötzlich vor meiner Balkontür stehen kann. Beim Checkout mussten wir ewig am Fahrstuhl anstehen!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Urlaub in Polen
Zuerst möchte ich sagen, dass wir keine sehr hohe Erwartungen für den Preis hatten. Wir waren dann doch sehr erleichtert, dass wir ein sehr angenehmes Familien Zimmer in der 2 Etage bekommen haben. Die Räume waren ausreichend gross, zweckdienlich eingerichtet mit Flachbildschirm, angenehmen Betten, Tisch und Stühlen. Das Bad war gross und sehr sauber. Der Balkon war gut wurde aber von uns kaum genutzt, schlechtes Wetter. Es wurde jeden Tag von einem freundlichen jungen Mädchen sauber gemacht. Die Handtücher…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Der 3.Urlaub im Hotel "VESTINA"
Pro: Gastronomie und Empfang/Information super, sehr Empfehlenswert des Wellnesbereich, gute Lage Kontra: Mängel im Dusch- und Sanitärbereich
Brigitte & Volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen sicher auch ein drittes Mal!
Wir finden das Hotel sehr gut. Negative Aussagen können wir nicht nachvollziehen. Es gab viele Gäste, die zum wiederholten Mal hier Entspannung fanden. Also ist es gut.