Brigitte & Volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen sicher auch ein drittes Mal!
Wir finden das Hotel sehr gut. Negative Aussagen können wir nicht nachvollziehen. Es gab viele Gäste, die zum wiederholten Mal hier Entspannung fanden. Also ist es gut.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super
Super. Große Zimmer. Sehr nette Personal. Sehr schöne Lage. Frühstuck für jede Geschmack. war sehr schöne Wochenende.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
sehr schönes Hotel zu empfehlen
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer ,es ist sauber.Das Hotel liegt nah am Strand.Das Frühstück ist sehr gut das Essen schmeckte auch sehr gut,das Personal war freundlich und es gibt ein tolles Hallenbad.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Alles Bestens
War mein dritter Besuch im Vestina und einfach alles 1A sehr Sauberer Wellness Bereich gutes Essen Ordentliche Zimmer und Freundliches Personal besonders nett die Mädels im Speisesaal .
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ein Hotel mit katastrophaler Küche!
Hotel ist schon in die Jahre gekommen und man sieht die Mühe es zu verbergen. Einige Teile scheinen etwas neuer zu sein aber man hat immer den Eindruck dass der Gast komplett unwichtig ist. Personal ist nicht um den Gast bemüht und das Essen ist sehr eintönig und nicht schmackhaft. Nicht noch mal das Hotel!
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes 3-Sterne Hotel
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Eingangsbereich und eine schöne Außenterasse ; der Hotelparkplatz (7,00 € /Tag) ist Video überwacht, der Strandabschnitt - feiner heller Sand - ist nur kurz entfernt. Das Preis- Leistungsverhältnis im Sept, entsprach voll unseren Vorstellungen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness urlaub
.Schöne Hotel mit familiäre Atmosphäre zum empfählen ,immer wieder gern.kommen wieder jede Zeit. Essen super lecker.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
nicht zufrieden ! nicht überzeugend!
Die Lage des Hotels ist ziemlich gut und wenn man Glück hat dann bekommt man auch ein Zimmer mit Meerblick. Das war dann aber schon. Servicequalität ist sehr schlecht, Mitarbeiter unfreundlich und zum Teil auch Lustlos. 2 Sterne Standard ist gerechtfertigt, 3 Sterne definitiv zu hoch!
Gisi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine gute Lage. Jeden Abend kann man Veranstaltungen im Haus besuchen. Das Schwimmbad ist sehr schön. Die Bar wurde modernisiert. Wir sind Freitag angereist, da war das Abendessen bis Sonntag eintönig. Das Frühstück war okay. In unserem Zimmer war der Fußbodenbelag sehr fleckig. Die Bettwäsche hatte Löcher. Wir sind seit sechs Jahren mehrmals im Jahr dort, so schlecht war es noch nie, leider.
Günther (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nörgler bleibt zuhause !!
Ein ordentliches Haus, zum entspannen und ein wenig eine fremde Umgebung und Kultur zu erkunden. Auch kann ich die ganzen NÖRGLER nicht verstehen, zahlen EIN PAAR MARK und verlangen sonst was!!!!!!!.