Friederike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traurig
Sehr entäuschend war das es zum Frühstück um neun keine Brötchen mehr gab, und unsere kleine Tochter hartes Körnerbrot essen musste!!!! zudem wenig Auswahl an frischem Gemüse und frischer Wurst!!!! Das Zimmer mit Kinderbett war viel zu klein so das man sich kaum bewegen konnte. Einen längeren Aufenthalt könnte man in dem Zimmer nicht aushalten
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis Leistung Top
Die Lage des Hotels ist so gut wie zentral. Der Strand ist luftlinie ca.200 m vom Hotel entfernt. Die Bedienung an der Rezeption ist freundlich! Haben das Doppelzimmer mit zwei sepraten Schlafzimmern gebucht(2Erwachsene+2Kinder) und bekommen. Es ist nicht die moderne Variante(alte Einrichtung Röhrenfernseher in einem Zimmer...), aber für uns völlig ausreichend . Das Essen ist super! Jeden Tag wechselt das Buffet und es schmeckt alles! In dem riesengroßen Speisesaal , der sehr schön eingerichtet ist, hat man die…
Tamara(51-55)Deutschland
Schlechtes Hotel
Mit Ausnahme der Lage die ganz in Ordnung ist waren wir von dem Aufenthalt im Hotel Vestina mehr als Enttäuscht. Ganz wenig service. Mitarbeiter im Restaurant gab es nicht sehr viele und sie waren nicht freundlich. Das Zimmer hattte eine sehr schlechte Qualität und war einfach gesagt alt!
Gesa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ordentliches Hotel
Uns hat es in diesen Hotel gefallen. Lediglich empfanden wir die Zimmer recht klein. Außer dem Bett standen uns noch 2 Stühle und ein kleiner Tisch zur Verfügung. Mehr passte auch nicht rein. An der Wand war ein sehr kleiner Fernseher angebracht. Wir waren in der 8. Etage untergebracht und hatten vom Balkon einen sehr schönen Ausblick auf die Ostsee. Wir hatten Halbpension und können uns nicht über das Essen beklagen. Es war immer sehr schön angerichtet und war auch abwechslungsreich und wohlschmeckend.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Von Jahr zu Jahr schlimmer!
Wir waren schon öfters im Hotel Vestina aber man merkt förmlich dass wohl das Management gewechselt hat. Mitarbeiter scheinen demotiviert zu sein und haben eigentlich nicht viel Lust auf Service. Das Zimmer war in einer katastrophalen Lage!
Ina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes,strandnahes Wellnesshotel
Die poln.Ostseeküste mit ihren schönen Promenaden und feinen breiten Sandstränden sowie den vielen sehr gut ausgestatteten Hotels wird für Deutsche immer attraktiver.Hotel Vestina gehört auch dazu.Wir können es weiterempfehlen.Sehr freundliche Mtarbeiter,ein super Wellnessbereich und eine gute ,meist poln.Küche,die sehr schmackhaft ist.Es ist alles vorhanden..fehlt doch mal eine Kleinigkeit..dann kümmern sich die Mitarbeiter darum,die fast alle deutsch sprechen.Besonders hat uns auch das Friseurstudio und das…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel
Das wunderschöne Schwimmbad mit Whirpool und Saunabereich. Schade, war nur, dass das Wasser zu kalt war.
Ursula(51-55)Deutschland
schlechter Hotelzustand
Hotel ist eine Zumutung. So ein schlechter Service! Unser Zimmer war in einem desolatem Zustand. Essen war auch nicht besser. Wir werden nicht noch mal kommen!
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht nochmal!
Sehr gut war die Entfernung zum Strand! Aber das ist das einzig positive!!! Teilweise unfreundliches und lustloses Personal (nicht alle!)! Parkplatz eine Katastrophe! Über das Essen kann man geteilter Meinung sein. Waren trotz gebuchter HP am Abend in der Stadt essen!
Ina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine super Lage, nicht weit von Strand und Promenade. Die Zimmer sind sehr sauber und angemessen eingerichtet. Die im Rahmen der HP angebotenen Speisen waren gut, man hat immer etwas zu Essen gefunden. Zum Frühstück täglich frisch zubereitete Omeletts und Crepes. Wellnessbereich mit schönem Pool, Whirlpool und 2 Saunen. Uns persönlich war allerdings das Wasser zu kalt.