Brigitte & Volker(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Spitzenhotel, kommen sehr gern wieder
Wir waren sehr überrascht von der guten Qualität des Hotels. Das Personal deutschsprachig und sehr zuvorkommend. Spitze war das Speisenangebot und seine Frische und Schmackhaftigkeit, egal ob zum Frühstück oder zum Abendessen. Das Zimmer, wie auch das gesamte Hotel, waren in einem sehr sauberen Zustand. Was uns fehlte war ein Zimmersafe. Das Preisleistungsverhältnis stimmte auch.
Jenny(46-50)Deutschland
Kein Wellness Hotel!
Mit dem Aufenthalt im Hotel Vestina waren wir mehr als Enttäuscht. Der Preis war auch für Juni sehr hoch und unberechtigt. Wir waren schon einige male in Polen aber da war es ganz anders. Hotel ist sehr groß zu groß und mit Wellnes hat es wenig zu tun da das Schwimmbad sehr klein ist und nicht durchgehend geöffnet.
Bernd(51-55)Deutschland
kein 3 sterne standard
Wir haben gesalzenen Preis bezahlt und dachten eingentlich ein guts Mittelklasse Hotel gebucht zu haben doch das war falsch. Einiges wurde im Hotel neu gemacht aber insgesamt würden wir Hotel Vestina nicht buchen. Zu viel stimmt nicht: das Zimmer, Service im Restaurant, Parkplätze und vor allem der Preis. Das passt nicht zusammen!
Marianne(46-50)Deutschland
Das war sehr schlecht!
Schon eine ziemliche Absteige. Die Hotelhalle hat uns ganz gut gefallen aber ansonsten werden wir einen großen Bogen um das Hotel machen wenn wir das nächste mal nach Miesdroy fahren. Sehr unorganisiert und chaotisch. Überwiegend alte Ostdeutsche Urlauber im Hotel. Chaos im Restaurant zu jeder Mahlzeit!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr chaotisch! Teure Parkplätze!
Wir waren sehr unzufrieden, die Mitarbeiter schienen völlig lustlos zu sein nur an der Rezeption war es in Ordnung. Im Restaurant war ein ziemlicher Chaos und auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Waren schon 2xdort. Zimmer sind sehr groß mit seitlichen Meerblick. Von dem Wellnessbereich hatten wir uns mehr versprochen. Kein ausreichendes Personal für die Terminvergabe. Wir waren 4 Personen a 2 Doppelzimmer und konnten nur für 2 Personen Massagen bekommen. Ansonsten liegt das Hotel direkt am Strand und zu der Promenade ist es auch nicht weit. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es wird kein zweites Mal geben!
Schlechter Service, unmotivierter Mitarbieter und ein wirklich häßlicher Zimmer das ist uns aufgefallen. Noch mal werden wir das Hotel nicht nehmen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr empehlenswert
war jetzt zum dritten mal da und würde da immer wieder hinfahren. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die zimmer werden jeden Tag gereinigt und neue Handtücher bekommt man auch jeden Tag frisch !!! Beim Frühstück und Abendessen muß man abstriche machen. Sehr viel Auswahl gibt es nicht , aber es ist genügend für alle da und es wird immer sehr zügig nachgestellt wenn was fehlt.
Eva Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nie wieder
Hotel gut gelegen, nah an der Promenade, eine schöne Rezeption sowie Spa / Pollbereich, allerdings viel zu klein für das Hotel, leider auch nicht durchgehen geöffnet. Das waren die positiven Merkmale. Der Rest eine Katastrophe. Wir feiern seit paar Jahren Weihnachten in Polnischen Hotels , das war auch hier Grund des Aufenthaltes . Wir bekamen ein Zimmer mit Urin Geruch, nach der Beschwerde bei der Rezeption wurde bekamen wir ein anderes Zimmer. Es ist skandalös, dass so ein Zimmer überhaupt an die Gäste frei…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel liegt direkt am Strand
Die Qualität hat sich in den letzten Jahren sehr verbessert. Wlan funktioniert in allen Zimmern. Das Frühstück ist abwechslungsreich. Der PKW-Parkplatz kann leider nicht mitgebucht werden.