Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub
Gutes Hotel mit kleinen Verbesserungen Tipp ( das Teppich muss aus dem Zimmer raus) sonst alles wunderbar ganz zufrieden
Peter & Agnes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel, was sich große Mühe gibt
Unmöglich die Abendbrotzeit 16:30 - 17:30 Abendbrot um 19:00 bis 20:00 ist optimal,ist eine Kostenfrage ??? Event. mus eine 2 Schicht dann ran. Mann will event. Personalkosten sparen. !?!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein schöner Urlaub
Wir hatten Halbpension. Ab 8.00 Uhr Frühstücksbuffet abwechslungsreich und gut. Es wurde ständig nachgereicht. Abends warmes Essen, von 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr. Wir hätten nicht gedacht, dass 16.30 Uhr eine gute Zeit war. Der erste Hunger stellt sicherst zu dieser Zeit nach dem reichhaltigen Frühstück ein, und man konnte danach noch ausgiebig etwas unternehmen. Die warmen Speisen selbst hätten etwas besser sein können. Kuchen und Nachspeisen waren immer vorhanden. Erwähnenswert ist noch das Bad. In der…
Sonnhild(61-65)Deutschland
Kein luxus, man bemüht sich, kinderfrdl.,1a-strand
preis-leistungsverhältnis gut, parkmöglichkeiten teuer bzw eingeschränkt, schwimmbad bis 20uhr als planschbecken genutzt, wäre für erwachsene zum schwimmen abends für 1std. besser.essen gut aber nicht alles bis zum ende verfügbar.wlan nur in der lobby-ungemütlich-verfügbar. im nachbarhotel baumassnahmen-sehr laut!für 20europro pers und nacht im dz aber sehr günstig. achtung:fährüberfahrt swinemünde-1-2 std wartezeit.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr großes Hotel-aber für uns zu ungemütlich
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen hatten wir uns von diesem Hotel mehr versprochen, wurden aber eher enttäuscht. Das Zimmer ( 7.Etage, Zi 728) ließ zu wünschen übrig: durchgelegene Matratzen, fleckiger Teppich, schmutzige Wände. Neue Matratzen und frische Farbe an den Wänden wären notwendig. Positiv war der tolle Blick auf die nahe Ostsee vom Balkon. Der Speisesaal ist sehr groß, der Ansturm zu den Essenszeiten auch-dementsprechend ist es sehr unruhig und ungemütlich. Positiv waren der Wellness/Spa…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub Polen Ostsee
sehr zu empfehlen , immer wieder gern, Personal freundlich , Essen ausreichend und vielseitig , jeden Abend Unterhaltungsprogramm, Blick aufs Meer vom Balkon , Familienzimmer mit 2 Fernsehern und 2 Balkons sehr geräumig und für Jedes Alter Freizeitaktivitäten , Disko, Wachsfigurenkabinett , Aquarium+ Terrarium Top
Carola(51-55)Deutschland
Mit kleinen Abstrichen gut
Das Hotel ist sehr groß mit ca 193 Zimmer. Von außen nicht sehr ansprechend aber das wussten wir ja von den Bildern die wir im Internet gesehen hatten. Man kann das Hotel mit Frühstück oder Halbpension buchen. Sauberkeit war OK. das Hotel wurde von sehr vielen Rentnern besucht, aber auch von Familien mit kleinen Kindern der Altersdurchschnitt war von 0-90+. Preis/Leistung war ok. Ich würde empfehlen nur mit Frühstück zu buchen, da es so viele Restaurants in unmittelbrer nähe gibt. Besonders zu empfehlen sind die…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ganz große Klasse
Ein Aufenthalt kann ich zu diesem Preis-Leistungsverhältnis nur wärmstens weiterempfehlen, fahren noch einmal hin
Susann(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage, dennoch zentral
Schöner Urlaub zu akzeptablem Preis. Für Familien sehr empfehlenswert, da schöne geräumige Familienunterbringung. Nah zum Strand, am Ende (oder Anfang, je nachdem von welcher Seite) der Promenade und somit ruhig gelegen.
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Gut es ist weiterzuempfehlen
In einem Doppelzimmer haben wir 5 Tage Urlaub verbracht im7.Stock,wir konnten vom Balkon aus auf die Ostsee sehen.Kleines Manko zu den Essenszeiten sind die 2 Lifte etwas überlastet.Alles in allem war es trotzdem ein herrlicher Urlaub.