Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schade, es hätte toll sein können...
Wir waren sehr enttäuscht. Lt. Beschreibung sollte das Haus bereits renoviert und das neue Schwimmbad im April/Mai eröffnet werden. Leider war es noch nicht fertig. Die Renovierungsarbeiten sind noch in vollem Gange und es ist rund um das Hotel sehr schmutzig und staubig. Der bewachte (teure) Parkplatz ist eine Katastrophe. Unser Auto war bei der Abreise mit Betonspritzern bekleckert und vom Baustaub zugedeckt. Unser Zimmer war zwar recht groß, aber sehr abgewohnt und altmodisch. Wir hatten Halbpension. Ein…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mittelklasse Hotel
Trotz Reklamation über kalter Heizung im Bad keine Änderung. Zu kleiner schrank im Zimmer für 2 Personen. Schlechter Zustand des Teppichs im Zimmer ( flecken)
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes sauberes Hotel
gutes sauberes 3 Sterne Hotel, liegt direkt am Strand und alle Zimmer haben Meerblick. Für eine Kurzurlaub außerhalb der Saison sehr gut geeignet. Da das Hotel am Strand liegt und dieser sehr sauber ist ist ein Sommerurlaub sehr gut vorstellbar.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gute Strandnähe
Das gesamte Ambiente im Speiseraum müßte verbessert werden. Es ist viel zu laut und ungemütlich. Die Abendessenzeit von 16.30 Uhr - 18.00 Uhr ist viel zu Früh, ab 18.00 Uhr wäre besser. Das Abendessen gleicht einer Kindergarten- oder Schulspeisung. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und waren auch geräumig. Der Balkon müßte mit für jedes Zimmer abgeteilt sein.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Für einen Zwischenstop ok
Ein realtiv altes hotel (hotelbunker) nichts besonderes. wenn man auf der durchreise ist o.k aber um dort länger urlaub zu machen nicht so toll. das zimmer war sauber
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gut für Behinderte und nicht Behinderte Menschen
Also die größe des Hotels ist schon enorm,die Sauberkeit in den Öffendlichen Räumen ist gut. Wir hatten Vollpension aber die Speisen sind sehr einfach, also Polnische Hausmannskost. Das Frühstückwar ganz in ordnung (frische Pfannkuchen ,Rühr eier sowie Omlete) der Koch war sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln übrieg.Aber die Brötchen sind immer Pappig. Ich tendiere zu dem brot denn das ist immer frisch.Wir waren eine gruppe von 18 Personen (14 davon mitHandycap)ansonsten liegt der Altersdurchschnitt so…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hier kann man sich erholen.
Ein Hotel, das immer schöner wird. Es ist in guter Lage. Das Klima ist zu jeder Jahreszeit sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich.
Martha(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Das Vestina im August 2013
Von außen sieht alles immer noch recht heruntergekommen aus (Treppen, Eingangsbereich), aber innen hat sich in den letzten zwei Jahren doch einiges getan. Das Schwimmbad ist fertig und sieht sehr gut aus, wir haben es aber wegen des schönen Wetters nicht genutzt. Es öffnet auch erst um 11 Uhr, ein Morgenschwimmen ist also nicht möglich. Dem Restaurant ist die Renovierung und die neue Bestuhlung gut bekommen, leider hat uns das Abendessen nicht sonderlich geschmeckt, andere waren aber recht zufrieden. Das…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gute Lage
TV Gerät muß erneuert werden schlechte Bildqualität. Restaurant bzw. Cafe war aus techn.Gründen nicht geöffnet (keine ausreichende Heizung) dadurch war Betreuung am Abend Wartesaalmäßig. Ansonsten ist das Hotel weiter zu empfehlen und werden es wieder buchen.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preis , Leistung super
wir würden gerne wiederkommen,hat uns gut gefallen. Wetter war super. Shoppen war sehr gut. Mittagstisch im ort hervorragend.Preiswert ,