Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut und günstig
Das erstaunlich ruhige Hotel befindet sich gleich hinter der Düne. Für einen Badeurlaub im Sommer eignet es sich sehr gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier auf jeden Fall.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Viel neues im Hotel Vestina
Wer ein günstiges Hotel in sehr guter Lage sucht ist bei Vestina sehr gut aufgehoben. Seit unserem letzten Besuch in Juli 2012 wurde eindeutig viel im Haus investiert. Anscheinend hat das Hotel einen neuen Direktor Es gibt jetzt komplett neues Schwimmbad mit Sauna. Auch die Gastronomie wurde komplett erneutet. Es gibt jetzt morgens und Abends sehr leckeres Buffet. Zum Frühstück kann man sich Spiegelei oder Omlet machen lassen. Die Lage ist nach wie vor super. Nur ca 100 m. vom Strand und der Promenade. Wir kommen…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes drei Sterne Hotel in top Lage
schönes drei Sterne Hotel, super nettes Personal und Service, total leckeres Essen, Hotel wenige Meter vom Strand und der Promenade gelegen, im Hotel schönes Bad und Sauna, Unterstellmöglichkeit für Fahrräder gegeben, bewachter Parkplatz --> herzlichen Dank wir hatten einen schönen Urlaub
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub im Hotel Vestina
Im Hotel Vestina hatten wir gute Zeit gehabt. Das Hotel ist sehr groß jedoch man kann sich sehr wohl fühlen. Unser Zimmer war für 2 Personen groß genug und wurde täglich gereinigt. Es gibt auch neues und sehr schönes Schwimmbad das wir ein mal genutzt haben. Die Lage des Hauses ist fantastisch nur 50 Meter vom Strand. Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig so daß wir zurfrieden nach 5 Nächten nach Hause fuhren.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hotel Vestina Międzyzdroje
Es war ja auch toll tort in Hotel Vestina Międzyzdroje Misdroy Oky immer wieder gerne Lieben Grusse Philipp S. :)
Waldemar(61-65)Deutschland
Angenehme Überraschung
Wir waren nach den Beurteilungen angenehm überrascht.Zimmer -125-groß,30qm, sauber,Frühstück sehr reichhaltig,Abendessen warm eher genügend,aber Kalt sehr gut,reiche Auswahl,saubere Tische.Zimmer und Bad sauber, alter TV,aber teure Parkgebühr,7,-€pro Tag.Tip:immer mit Zloty bezahlen,oft wird 1:3 umgerechnet.Kurs 1.4,25(Juni2013).
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Für ein Kurzurlaub ist es ok
Für 3 Personen sind die Zimmer ausreichend. Hatten seitlichen Ostseeblick. Hotel ist sauber. Altersdurchschnitt ca 70 Jahre
Benito(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bewertung Vestina
Personal achtete nicht ausreichend auf geschlossene Fenster, daher Gefahr von diebstählen umso größer. Es wurde aber in meinem Urlaub nichts gestohlen. Die Zeiten vom Abendbrot waren für Familien, die den ganzen Tag unterwegs waren unmöglich und nicht einzuhalten. 16,30Uhr - 18,00Uhr. deshalb mußten wir auswärts essen.
Torsten(46-50)Deutschland
Eher schlecht
einmal und nie wieder essen immer das gleiche beim essen wird schon geputzt Bedienung unfreundlich obwohl noch Essenszeit ist wird schon abgeräumt
Adam(51-55)Deutschland
Sehr schönes und sauberes Hotel
Wir waren in diesem Jahr zum zweitem Mal in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder hinfahren. Das Hotel ist sauber, Personal freundlich und deutschsprechend, auch das Wetter war super! Früstückbufet ist vielfältig. Wer dort nicht satt wird ist selber schuld. Gleich hinter dem Hotel gibt es Fischstände, die ich als Fischfan nur empfehlen kann! Gebraten, geräuchert, gebacken, einfach Himmlisch und Günstg! vOR ALLEM BEI 2rYBEX dort waren wir jeden Tag. Das fehlt mir hier jetzt in Deutschland.