Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel Vestina mit Schattenseiten
An der Rezeption versteht keiner deutsch bzw. will es nicht verstehen, schütteln nur mit dem Kopf. Essenszeiten gleichen einem Altersheim von 17:00 bis 18:00 Abendessen und nur 2 Menüs zur Auswahl. Obst haben wir nur einmal bekommen früh um acht später ist alles alle und Salate gab es auch immer die gleichen am Abend. Massenabferigung ist an der Tagesordnung im Service versteht auch keiner deutsch. Strand und Umgebung ist sehr schön aber das nächste Mal nehmen wir ein anderes Hotel.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Trotz Mängel im Empfangsbereich, ein schöner Urlau
Bis auf das unfreundliche Personal in der Lobby war alles soweit ganz in Ordnung. Wer nicht übermäßigen Luxus wünscht, kann mit dem Preis-Leistungsangebot sehr zufieden sein. werden im nächsten Jahr sicher wieder dort buchen.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
5 Tage im Hotel Vestina in Polen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, Frühstück TO, Abendessen für Männer zu wenig, sonst ok. Einziger Nachteil war das Nachts die streunenden Hunde kläfften, das war nicht zum aushalten. Sonst gab es keine Beanstandungen !
Birgit(46-50)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Hotel ist teilweise renoviert, alles war sauber, aber teilweise von der Einrichtung noch sehr sozialistisch geprägt. Unser Zimmer lag im 6. Stock mit wunderbarem seitl. Meerblick, nach unten der bewachte Parkplatz (wird privat betrieben, gehört nicht zum Hotel, Kosten pro Tag ca. 6 €). Unsere Hotelfassade war noch nicht renoviert, dementsprechend war der Balkon sehr sanierungsbedürftig und lud nicht zum drauf sitzen ein. Hotel zu empfehlen, wenn man es nur mit Frühstück bucht.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das war ein schöner Urlaub !
Das Hotel kann man weiter empfehlen aber das Abendessen war nicht so toll. leider nur in Menü form und sehr sparsam mit Gemüse und Soße. alles andere war in Ordnung und wir waren zufrieden und kommen wieder
Riko(36-40)Deutschland
Viel Krankenhausatmosphäre, wenig Service
Nicht das schönste Hotel aber soweit sauber. Aussenfassade renovierungsbedürftigt. Reinlichkeit aber zur falschen Zeit: Früh ab etwa 7:30 Uhr werden die Flure mit Poliermaschinen gereinigt, die dann auch hin und wieder gegen die Türen stoßen ( soll wohl zum frühstücken ermahnen ?! ). Gute Ausrüstung gegen Stechmücken ( Komary ) mitnehmen !!! Wir hatten am Ankunftstag geschätzte 40 Stechmücken auf dem Zimmer.
Günter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Meine Bewertung liegt zwischen befriedigend und gut
Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt (einige Tage), aber ohne Halbpension geeignet. Das Angebot des Hotels für Freizeitaktivitäten oder Ausflüge ist unzureichend. Dazu ist viel Eigeninitiative notwendig. Die Zeiten für die Einnahme des Abendessens (nur von 17 bis 18 Uhr) sind eine absolute Zumutung, zumal - auf Nachfrage -bei einem späteren Erscheinen sogar der Entzug des Abendessens angedroht wurde. Von einer deutschen Reisegruppe erfuhren wir während unseres Aufenthaltes, das die praktische Umsetzung erfolgt…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Bewertung
Das Hotel kann man weiterempfehlen auch für Familie mit Kindern. Von der hintere seite, die Balkonen und die Fasade müssen noch renoviert werden. Dann ist das Hotel im jeden Fall die drei Sterne wert.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub
Mein Fazit lautet es war ein schöner Urlaub man kann an der Promenade gut lang schlendern und es gibt auch viele Möglichkeiten sich etwas anzuschauen , es wird sehr viel Wassersport angeboten von zb. Jetski , speedboot fahren , bananne fahren etc. Von denn Spielplätzen in Polen was wir so gesehen haben kann sich Deutschland eine Scheibe von abschneiden einfach Top . Sehr viel kinderanimation in der gesamten Region Karussell etc obwohl die fahrgeschäfte nicht die allerbesten sind . Man kann auch sehr gut in der…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
FDGB Heim 1987
Wer mit dem Begriff "Charme eines FDGB Heimes von 1987" etwas anfangen kann, der kann sich vorstellen was ich meine. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die Nasszelle übersichtlich. Lustig waren die Automatenbecher als Zahnputzbecher. Der riesige Speisesaal erinnerte mich auch an vergangene Zeiten. Das Angebot zum Frühstück war gut, am Abend gab es 3 Sachen serviert. Vorsuppe, dann entweder ein Fisch oder Fleischgericht, und zum Schluss ein Stück Kuchen. Die Abendbrotzeiten von 17-18.00 sind…