Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne.
Ein spitzen Ressort. In einer guten Lage direkt am Strand und einer sehr schönen Poollandschaft. Ebenfalls ist hier viel tolles Personal angestellt und dies zum Großteil bereits seit mehreren Jahren.
Miriam(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Durchschnittliches bis eher schlechtes Hotel
Möglicherweise war ich schon vor der Reise ein bisschen voreingenommen, da ich schon in sehr schönen Hotels in der Dom. Republik war. Dieses Hotel war eher langweilig, es gab fast nur ältere Gäste, die Getränkeauswahl war miserabel, die Animation war in Ordnung, das Zimmer passabel, aber leider kein Internet (NIRGENDS). Das Essen war eigentlich gut, aber nichts Besonderes. Das Personal war freundlich. Der Strand fand ich überhaupt nicht schön.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub, fantastisches Essen & prima Service
Wir suchten und fanden mit dem Gran Ventana anlässlich unserer Silberhochzeit ein Tophotel in ruhiger Lage mit toller Küche, feinsandigem Strand, kristallklarem Wasser und sehr gutem Service. Die Sauberkeit der Zimmer (auch trotz älterer Ausstattung), im Hotel, sowie am Strand war sehr gut, die Betten traumhaft bequem, das Personal immer freundlich. Der Hotelleitung (die sich ihre Gäste ja nicht aussucht) kann ich keinen Vorwurf machen, dass leider ein paar laute Kanadier die Karibik mit dem Ballermann…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kein Vergleich zum karibischen Meer
Wir waren im Hoteltrakt Beata untergebracht. Das ist der ruhigere Teil des Hotels. Langer Sandstrand lädt zum Spazieren gehen ein. Meer ist Nord Atlantik. Wer das karibische Meer (Im Süden der Dom-Rep.) kennt ist etwas enttäuscht. Die Swimmingpools sind renovierungsbedürftig. Beim Pool Volley Ball habe ich mir die Füße aufgerissen. Der rechte Strandbereich neben dem Premiumbereich wird nicht gepflegt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es war für uns ein schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Gefallen hat uns leider nicht die gepflogenheiten der Gäst. Man schimpft immer auf die deutschen aber es gibt auf der ganzen Welt "Hirnies", die meinen Ihr Handtuch schon zwischen 5-6 Uhr morgens auf die Liege zu legen und kommen dann erst am Nachmittag zur Liege. Man hatte kaum eine Chance am Pool eine Liege zu bekommen. Am grossen Pool fehlt leider noch eine Toilette, nur die in der Lobby ist einfach zu wenig. Es gibt Hotels, da ist so etwas verboten!!! Die Animation ist…
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
absolut empfehlenswertes Hotel mit tollem Strand
Tolles Hotel, tolle Lage, tolle Auswahl an Essen. Einfach super Hotel. Aufmerksames Personal, saubere Zimmer und eine tolle Animation.
KM(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel ist sehr zu empfehlen
Zustand ist gut. Der Eingang ist sehr schön und das Restaurant auch. Pool hat eine sehr schöne Größe und genügend Liegen. Der Alkohol ist qualitativ ok.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sommerurlaub 2018
Das Highlight im Hotel war definitiv die im Wasser befindliche Poolbar. Leider waren einige der Meinung, sie müssten sich von morgens früh bis zum späten Nachmittag hier aufhalten. Aber da hat das Hotel leider keinen Einfluss drauf. Negativ empfanden wir die Lautstärke der Begleitmusik des Animationsteams für die Events am Pool. Völlig überzogen.
Iva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
tolles Hotel mit besonderem karibischen Flair
Super schönes gepflegtes Hotel mit tollem Strand und eigenem kleinen Riff direkt vor der Haustür. Service und Animation top.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlaub mit Abstrichen, dennoch zufrieden
Die Hotelanlage ist sauber und ordentlich. Unsere Zimmer wurden gut geputzt. Die Betten waren bequem, wenn auch die Möbel vielleicht nicht mehr so modern waren, hat aber absolut nicht gestört. Das Badezimmer war groß mit einer leicht begehbaren Duschwanne und einer ordentlich funktionierenden Toilette. Sogar der Fön war gut. Leider hatten wir ein Zimmer in der Nähe des (wahrscheinlich) Stromgenerator, der natürlich ununterbrochen lief, allerdings war die Klimaanlage so laut, dass es ohnehin egal war. Wir waren im…