Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr gepflegt und sauber. Hotel wirkt gut organisiert. Pooanlage ausreichend gross mit sehr guten Liegen. Es wird auch kontrolliert, dass keine Liegen reserviert werden!
Roland(51-55)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit schönen Pools und gutem Essen!
Ein Hotel der gehobenen Mittelklasse 4-5 Sterne. Das Hotel verfügt über schöne Poolanlagen und direktem Strandabschnitt. Die Anlage ist sauber und gepflegt, die Zimmer ordentlich. Die Küche bietet eine sehr gute Qualität mit vielen Speisen zur Auswahl. Auch das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gut
Sauber , essen gut man findet alles was man essen will. Ich war 2 Wochen dort bin ich zufrieden. Ich habe immer über weinachten weinachten verbracht . Wenn es möglich im neum Jahr wird das versuche ich wider Urlaub in dominikanische republik machen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Man sollte auf die Kleinigkeiten achten 👍
Das ist ein gutes in die Jahre gekommenes 4* Hotel. Wir als deutsche gehen hier ein wenig unter, diese Hotel ist ein großer Sammelpubkt für Kanadia. So wie für uns deutsche die Kanaren ist für die Kanadia die Domrep.
Moppy(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner erholsamer Urlaub, schöner Strand sehr sch
Das Zimmer war zweckmäßig es war mit Klimaanlage, Deckenventilator so wie mit einem Kühlschrank ausgestattet. Die Betten waren auch gut. Das Essen im Restaurant war ebenfalls gut. Einziges Manko es war im Restaurant immer sehr laut. Die Liegen am Strand waren teilweise auch mangelware, sie wurden teilweise sehr früh von den Kanadischen Gästen belegt.(Von wegen immer die bösen deutschen.) Es waren nur wenige deutsche in der Anlage
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen
Gepflegtes, tolles Hotel mit nettem Personal und leckerem essen. Alles waren stets bemüht. Das Hotel liegt in einer sicheren Anlage
Digna(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel bietet eine angenehme und saubere Umgebung.
Das Hotel ist sehr sauber, sehr nette Personal, das Essen ist auch sehr gut, Zimmer sind groß, sehr schöne Strand.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Eigener Becher empfehlenswert
In die Jahre gekommen, da wo schon renoviert wurde ganz ok. Nachhaltigkeit wird ganz klein geschrieben
Fam. Karota(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gran Ventana Resort
Ihre Beschreibung All Inklusive ist leider nicht korrekt! Der Besuch am Strand ist unterteilt! Normale Gäste und ein Extra Bereich für anders buchende Gäste, welches aus der Hotelbeschreibung definitiv nicht hervorgeht! Das gleiche gilt auch für das Restaurant mit offenem Buffet! Schade
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zufriedenheitsgarantie
Tolles Hotel/-anlage mit SEHR freundlichem Personal, von Reinigungskraft über Service zu Management. Buffet sehr vielfältig , immer für jeden etwas dabei.