Das Hotel ist abgewohnt, wir haben das Royal Package gebucht in den renovierten Trackten Saona sowie nach Zimmerwechsel im Catalina. Vom verrosteten Kühlschrank der erst ab Tag 7 in der Auffüllung war, bis auf abgenutzte Bäder die noch nicht einmal Zahnputzbecher vorgesehen hatte. Der Safe wurde mir mit einem Zylinderschloß ausgehändigt der selbst einzusetzten war. Die Holzliegen im seperaten Bereich waren alle defekt, die ohne die dicken Auflagen wäre eine Nutzung nicht möglich. Beschriebene Deutschkenntnisse Fehlanzeige. Kaffe & Teezubereitungsmöglichkeiten waren nicht vorhanden. Auch Reiseleiter Manuel hat in Besichtigung mit dem Servicemanger im Zimmer vorort auch keine Lösungen. Er hat das arbeiten wohl auch nicht erfunden, und war sehr selten erreichbar, seine Info über das Unternehmenskonto in Rückmeldung war sofort präsent. Die Reinigungskräfte haben einen guten Job getan
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Kühlschrank und Klimaanlagen veraltet und daher sehr laut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Ohne Royal Packgage hätten wir einen noch größeren Reklamationsbericht geschrieben. Wenn dieses Hotel dann nur mit diesem Paket.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Woanders
Erst Trinkgeld dann Leistung, das leben die anderen amerikanische Gäste vor.Für jeden Handschlag kommt der Dollar.
- GemeinschaftsförderungSchlecht
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Man hatte das Seegras im Griff. Sonnenschirme in unseren seperaten Bereich genung, gerade am Pool aber Mangelware.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit Taxen kommt man gut weg.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.