Gisela(71+)Deutschland
Für die Jugend zu ok.
Die Zimmer waren einfach und groß genug. Ebenso die Betten. Alles sauber. Allerdings würde ich es in die untere Kategorie einordnen, was das Publikum betrifft. Es ist widerlich, wenn Menschen jeglicher Couleur und Alter ihre Füße mit und ohne Schuhe auf die Tische legen. Andere möchten dort ihre Drinks oder Knabbereien ablegen. Und das Personal tut - nichts! So ein Benehmen ist nicht cool, sondern zeugt von ganz schlechtem Benehmen. Der Reiseleiter war nur vor Ort, wenn er Neuankömmlinge begrüßen mußte und Reisen…
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert
Service und Essen Mega, sehr viele Einheimische im Hotel selbst, Personal sehr zuvorkommend, den einen Stern Abzug da es Abends hin und wieder vorkommt, dass das Wasser ausgeht und man bei der Rezeption anrufen muss.
Hans Walther(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
durchnittlich
in die jahre gekommen aber sauber. einfaches familienhotel. gueter services. die animation war langweilig. und kindisch.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel gut - Publikum/Mitarbeiter grauenhaft.
Schön gestaltetes Hotel. Weniger schön das Publikum. Sehr wenige Deutsche, einige angenehme Menge Kanadier und US-Amerikaner. Der andere Teil partywütige US-Teenis, die zum Saufen da waren. Die größte Menge sind jedoch sehr unangenehme Russen, die glauben, dass ganze Hotel gehört ihnen. Schon vormittags werfen sie mit deutlich wahrnehmbarer Fahne ihre Kinder im Pool / im Meer gegen dich, entschuldigen - Fehlanzeige. Beim Essen werden die vollen Teller stehen gelassen, beim Abendprogramm fallen sie oberkörperfrei…
Susi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gepflegtes Hotel mit toller Lage
Gutes Hotel aber ausbaufähig im Bezug auf das Essen, Personal und Animation. Der Strand ist sehr nah. Für Ausflüge ist der Standort ideal. Shoppen im Einkaufszentrum nebenan ist nicht zu empfehlen. Wenn dann ruhig nach Puerto Plata in die Innenstadt. Die Umgebung ist sehr schön von der Landschaft.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ich selbst habe es nicht genutzt
Ich war Weihnachten 2021 bis Jan. 2022 dort für 3 Wochen. Entgegen aller vorherigen Aussagen waren ein Safe im Zimmer und sogar Wifi im eigenen Zimmer inklusive. Insgesamt war ich super zufrieden; das Zimmer war gut gepflegt, die Matratze so gut, dass ich keine Kreuzschmerzen hatte und der Roomservice inclusive Wasser und sonstiger Getränke immer prima und zuverlässig.
Ursula(51-55)Deutschland
AI Resort mit schönem Strand
Sehr nettes und hilfreiches Personal. Modern eingerichtete Zimmer. Zimmer neu Renoviert. Wird nicht immer geputzt. Staubmäuse im Zimmer. Schöner großer Pool mit Poolbar.
Franz(51-55)Deutschland
Gute AI Resort mit tollem Strand
Nettes Personal. Schöne helle Zimmer. Zimmer mit Balkon und Blick aufs offene Meer. Wlan extrem schlecht trotz Zubuchung. Gutes und umfangreiches Frühstück.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Nicht für Familien mit Jugendlichen Kindern geeign
Tolle saubere Hotelanlage mit leckeren Speisen Leider füt Familien mit älteren Kindern nicht geeignet, weil es keine Familienzimmer gibt Mussten mit 17 jähriger Tochter die auch den vollen Preis bezahlt hat in einem Zimmer mit Kinderaufbettung schlafen. Privatsphäre für alle Beteiligten dadurch gleich Null. Bei Anreise stand uns zur dritt erstmal ein großes Doppelbett zur Verfügung . Nach Nachfrage an der Rezeption dann ei Zimmer mit zwei kleineren Betten, also mein Mann und ich und eins fürs Kind. Nach…
Vitali(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
gelungene Urlaub
allgemein war es ein guter Urlaub, das Wetter hat leider fast 5 Tage nicht mitgespielt, aber da hat keiner ein Einfluss. Sehr schlecht war Internet- nur im Theater und früh morgens, abends keine schanze, sonst war alles o.k.