Kathrin (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Nicht für Familien mit Jugendlichen Kindern geeign

Gut

Tolle saubere Hotelanlage mit leckeren Speisen Leider füt Familien mit älteren Kindern nicht geeignet, weil es keine Familienzimmer gibt Mussten mit 17 jähriger Tochter die auch den vollen Preis bezahlt hat in einem Zimmer mit Kinderaufbettung schlafen. Privatsphäre für alle Beteiligten dadurch gleich Null. Bei Anreise stand uns zur dritt erstmal ein großes Doppelbett zur Verfügung . Nach Nachfrage an der Rezeption dann ei Zimmer mit zwei kleineren Betten, also mein Mann und ich und eins fürs Kind. Nach weiteren Diskussionen an der Rezeption wurde dann zwischen diesen beiden Betten eine Aufbettung geschoben, so das man sich in diesem Zimmer nicht mehr bewegen konnte. Nach dem dritten Mal diskutieren dann ein Zimmer mit Doppelbett und Kinderaufbettung Selbst nach einem Angebot von unserer Seite noch ein Zimmer dazu zu nehmen, verlangte man nochmal den gleichen Preis der schon bezahlt wurde ,also blieben wir in dieser Situation hängen Zum Abschluss trotzdem tolles Hotel super Essen, nur als Familien mit älteren Kindern nicht geeignet

• Sehr schlecht
  • Zimmeraustattung sehr einfach und Problem wie schon beschrieben

• Gut
  • War alles zur unserer Zufriedenheit

• Soweit ganz in Ordnung,nur das das Problem mit dem Zimmer nicht gelöst werden konnte und es kein entgegenkommen gab dazu die Verständigungsprobleme durch Sprache

• Lage des Hotels war super ,ca 20 km vom Flughafen entfernt dierekte Strandlage Stadt war auch nicht weit entfernt

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut