Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Idealer Ausgangspunkt mit gutem Schlafkomfort und einfachem Zugang
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Kein Schnickschnack, aber es gibt alles was man braucht. Die Lage ist exzellent - 10 Minuten Fußweg zum Hbf und drumrum gibts viele Restaurants. Die Betten sind gemütlich, die Dusche groß, und einen Schreibtisch gibt es auch.
Ich suchte ein Hotel in Bahnhofsnähe,ca 200 m entfernt liegt das Hotel.
Wir hatten ein sehr ruhiges zum Hof gelegenes Zimmer. Das Zimmer war sehr modern, ein schickes Bad, s gab sogar eine kleine Küchenzeile mit Ess/Schreibtisch.Das Zimmer wäre so auch für einen längeren Aufenthalt geeignet .
Das Frühstücksbuffet war außerordentlich gut.
Der Servive war sehr freundlich .
Leider konnten wir das abgeschlossene italienische Restaurant nicht nutzen,aber die Speisekarte las sich vielversprechend
Schönes zentral gelegen, Haltestelle für Straßenbahn und Bus ca 50 Meter entfernt. In 15 Minuten zu Fuß ins Zentrum. Zimmer zweckmäßig und modern eingerichtet . Bad mit allem was man braucht vom Shampoo, Duschgel usw. bestückt. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Austausch der Federkissen ohne Probleme da mein Mann Allergiker ist. Zimmer Reinigung sehr gut. Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchrn
Allgemein ist es ein sehr sauberes Hotel. Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer, die Putzfrau ist sehr gründlich und haben auch sehr gut geschlafen in den Betten. Das Frühstücks-Personal hatte uns jedoch 3 Mal am selben Morgen nach unserer Zimmer Nummer gefragt, obwohl sie auch sah, dass wir zusammen kamen, fragte sie erst meinen Mann, dann mich und nochmal meinen Mann. Etwas Beeren, wie Heidelbeeren, Himbeeren, Erdbeeren wären noch schön beim Frühstücksbuffet und man sollte überdenken, als ein Hotel in Bayern /…
Super Lage, S-Bahn Station direkt am Haus, zum Bahnhof 500m fußläufig, saubere Zimmer, bequeme Betten, ausreichendes Frühstücksbüffet, sehr freundliches Personal. Für einen Städtetripp sehr gut geeignet.
Gutes Hotel direkt beim Hauptbahnhof München. Die zentrale Lage ist super und das Frühstück üppig. Check Inn und Check Out hat problemlos geklappt. Freundliches Personal.