Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel mit nettem Service
Sehr zu empfehlen. Sowohl die Lage als auch alles andere sehr gut. Alles gut zu erreichen da die Tram direkt vor der Haustür hält. Perfekt für einen schönen Aufenthalt in München
Dieses Hotel war deutlich besser als erwartet: für 3 Sterne hätte ich keine Klimaanlage, keinen Kühlschrank und kein so geräumiges Bad erwartet! Der Service war ebenfalls sehr positiv ebenso wie die Anbindung des Hotels. Hier würde ich wieder buchen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top Lage. Sehr Modern. Gutes Frühstück
Top Lage. Sehr Modern und bei der Anreise mit der Deutschen Bahn optimal. Beim Frühstück sollte man nicht zur Prime Time kommen, da man ansonsten keinen Sitzplatz bekommt. Es gibt nur einen Fahrstuhl, der recht eng ist.
Viel besser als das Schwesterhotel Vi Vadi City Center. Das Hotel hat Motel One Charakter und ist einfach aber modern ausgestattet. Trotz Haupstraße ist es ruhig im Zimmer und bietet viel Raum zur Ablage. Die Bäder sind groß und modern, alles zusammen sauber. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen, von Sekt bis italienische Highlights alles da. Das Personal ist sehr nett.