Tolles zentral gelegenes Hotel mit überaus freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Tram hält direkt vor dem Haus. Mitnahme unseres Hundes stellte kein Problem dar. Fairer Preis für den Hund. Guter Italiener im Hotel. Wir hatten kurzfristig gebucht um ein paar Tage im schönen München zu verbringen. Es hat alles gepasst.
Das Hotel befindet sich in der Innenstadt von München und kann vom Bahnhof aus nach 5-10min Fußweg erreicht werden. Außerdem ist eine Tram (Straßenbahn-) Haltestelle direkt vor der Unterkunft.
Das Personal war freundlich. In Summe hat das Hotel einen sehr guten Eindruck gemacht.
Der kostenfreie WLAN-Zugang war leider unterdurchschnittlich langsam. Da hierfür kein Passwort benötigt wird, surft vermutlich die ganze Nachbarschaft mit, denn zum Zeitpunkt meines Aufenthalts war das Hotel offenbar nicht ausgelastet, der…
Modernes Hotel unweit vom Hauptbahnhof. Der Check-In verlief reibungslos, die Zimmer sind ruhig (gute Schallisolierung zur Straßenseite) und das Personal war freundlich. Auch das Frühstück war ansprechend.
Schönes Hotel, etwa 15 Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof entfernt, ruhige, schöne und gemütliche Zimmer. Der Service ist freundlich und gut. Nervig ist der lahme Aufzug. Preis/Leistungs mäßig in Ordnung.
Schönes Zentral gelegenes Hotel in München, nahe Hauptbahnhof. Die Zimmer sind hell und geräumig. Das Frühstück ist bestens Ausgestattet.
Dies hätte ich bei einem 3Sterne Haus so nicht erwartet. Klasse.
Gutes und solides Hotel in zentraler Lage. Das Hotel macht einen sauberen und renovierten Eindruck. Nicht alle ausgeschrieben Leistungen sind auch vorhanden.
Sauber, nett und lecker.
Freundlicher Service, super Lage, tolle frühes Check in und spätes Check out möglich.
Hat sich gelohnt. Großer Fernseher. Ansprechendes Frühstücksbuffet.
Klasse Hotel für Städtetrip oder Geschäftsreisende
Super Hotel in 1A Lage. Netter, zuvorkommender Service. Die Hotelzimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. DIe Einrichtung ist sehr geschmackvoll und modern. Das Frühstück ist reichlich und vielfältig. Wenn wir wieder mal nach München reisen, wird es wieder das Hotel!!!