Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Stellplatz in schöner Lage
Stellplatz in schöner Lage mit vielen Möglichkeiten für Wanderungen und Radtouren in schöner Landschaft und spektakulärer Aussicht
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr schöner Platz
Erholung, Aktiv Urlaub, traumhafte Gegend, Wiederholungsfaktor, freundliches Personal, sehr sauber, gutes Wetter und sehr zu empfehlen
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut bis sehr gut
Sehr schöner Platz nettes Personal kann man weiter empfehlen . Die Umgebung ist ein Traum mit tollem Blick über See auf die Berge

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurz ins Allgäu
Wir kommen gerne noch mal her. Es hat rundherum gepasst. Wir haben nichts vermisst und uns einfach nur wohl gefühlt. Danke
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Campingplatz in traumhafter Lage
Sehr schöner familien- und hundefreundlicher Campingplatz mit vielen Freizeit- und Wandermöglichkeiten. Sehr gepflegter Sanitärbereich. .
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder!
Perfekter Campingplatz für den Urlaub mit Hund. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, nettes Restaurant, saubere sanitäre Anlagen, großer Kinderspielplatz
Monika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Lage
Die Lage ist super, die Sanitäranlagen sehr sauber. Vor allem der etwas wärmere Baderwäldlesee ist sehr zu empfehlen.
Monique(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöner Campingplatz
Gepflegter Platz der sehr hundefreundlich ist. Großer Stellplatz. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen wieder.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Via Claudia immer Via Claudia🥰
Wir fahren immer wieder gerne dorthin.Es ist einfach wunderschön. Als Saison Camper haben wir wie Zuhause da gefüllt. LG, Familie Rotaru
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Guter sauberer Platz.
Guter empfehlenswerter Platz. Sanitäranlabe sauber, guter Standard. Restaurant hat sich von letzten Aufenthalt verbessert, aber noch ausbaufähig.