Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auch für längere Aufenthalte zu empfehlen
Sehr schöne Stellplätze in unterschiedlichen Lagen, top gepflegt, sehr saubere Sanitär! Toller Biergarten, gute Gastronomie.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Lechbruck nicht das letzte mal :-)
Schön gelegener Platz in idyllischer Umgebung, mit großen Parzellen. Wir denken an einen tollen Urlaub zurück. Fam Stöß
M artin(61-65)Deutschland
Campingplatz
Ja kann mit ruhigem Gewissen weiterempfohlen werden. Werden auf jeden Fälle den Platz mit Mundprovagande an unsere Bekannten weitersagen.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
TipTop Campingplatz
Super gelegener Campingplatz auch oder gerade für Hundebesitzer. Die Sanitärbereiche waren immer sauber, das Personal ist freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Das wird für die Zukunft unsere Anlaufstelle Nr1 im Allgäu werden.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein toller Campingplatz!
Wir können den Platz nur weiterempfehlen. Tolle Lage, sanitäre Einrichtungen waren sauber, Stellplatz top. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und in der Umgebung gibt es viel zu unternehmen. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Alina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder
Wir werden wieder kommen. Sauber, gepflegt und freundlich. Wir waren im April da, im Sommer ist bestimmt toll. Bis zum nächstes Mal
Werner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nebensaison Kracher
Hundefreundlicher Campingplatz mit guter Sanitärausstattung. See vor der Türe. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Herrliche Landschaft
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
War wie immer super
Komme immer wieder bin schon Jahre auf dem Platz Empfehle via Claudia immer gerne weiter Liebe Grüße an das Team von Via Claudia
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schön angelegter Campingplatz
Top Campingplatz, toll gelegen am Lechsee. Sehr schön angelegt, tolle Aussicht auf die Berge. Sehr saubere Sanitärhäuser.
Ralf & Eva(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne Lage.
Der Campingplatz liegt sehr schön. Wir waren viel Wandern und Radfahren. Sehr schöne Wander- und Fahrradwege. Aufenthalt mit Hund war sehr problemlos. Wir waren Ende September und es waren viele Hunde auf dem Campingplatz, alle waren auffallend brav und wohlerzogen. So macht es richtig Spaß Urlaub mit Hund zu machen.