K und E.(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super
Sanitaranlagen Super , essen gehen besser im Ort ,im Ort große Auswahl Stellplatz Super , mit Hunden unterwegs war alles da
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super
Immer wieder gerne, tolles Ferienprogramm für Kinder, super schöne Natur, ganz viele Freizeit- und kulturelle Angebote
Stefan(41-45)Deutschland
Perfekter Campingurlaub
Waren am ersten Tag der Eröffnung nach der Corona Pause da. Sehr freundliche und schnelle Abwicklung an der Rezeption,sauberer Stellplatz und Sanitäranlagen. Und man hat sich trotz der komischen Corona Zeit sehr sicher und perfekt aufgehoben gefühlt. War ein super Urlaub

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toller Urlaub trotz Coronaeinschränkungen
Absolut empfehlenswert. Lage und Umgebung optimal. Campingplatz direkt am See gelegen, Wanderungen direkt vom Platz aus möglich.
Michael(41-45)Deutschland
Schöner, Urlaub. Guter Preis
Schöner Platz, Kinderspielplatz gross ist neu. Oben noch nicht ganz aufgebaut gewesen. Blockhütte hätte sauberer sein können bei Ankunft.
Uta(41-45)Deutschland
Camping am See
Der Campingplatz liegt sehr idyllisch direkt am Lechsee. Natur pur kann man genießen beim Baden, Wandern, Radeln. Leider zu viele Hunde!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hat uns Super gefallen!
Leider musste der Campingplatz wegen der Coronakrise an unserem 3. Tag schließen, da es uns echt gefallen hat, waren wir super Traurig :( Aber wir kommen wieder :) Die Duschen sind Kostenlos und der Strom am Stellplatz wird Pauschal berechnet, Super Sache :) Sehr nettes Personal, unser Name war bei der Anreise gleich bekannt :D IHR SEID Spitze, macht weiter so ! Mehr kann ich leider erst berichten, wenn wir wieder dort waren ;) Grüße aus Augsburg
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schöner, ruhiger und gepflegter Platz
Dieser Platz ist absolut zu empfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gepflegte und saubere Sanitäranlagen. Hunde sind willkommen. Kleiner Shop mit den notwendigsten Dingen. Wir werden definitiv wieder hingehen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Sehr schoener Campingplatz
Schöner Aufenthalt über Silverster. Sehr gepflegter Platz und Sanitäre Anlagen. Die Leute an der Rezeption waren freundlich und die Silvesterfeier mit Freunden in einer der Grillkotas ist nur zu empfelen. Wir kommen sicher wieder.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wunderschöne Woche im Allgäu
Sehr gepflegte Anlage, freundlicher Empfang, schöne Rezeption. Schrankensystem mit Transponder soll ungehinderten Zutritt unterbinden. Herrlich gelegene Anlage direkt am See.