Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Campingplatz
Sehr sauberer Campingplatz direkt am See. Freundliches Personal. Sehr gute Ausstattung. Viele Angebote für Kinder. Für Wandern, Radfahren und Baden ein guter Ausgangspunkt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Panorama
Unsere Panoramablick-Parzelle war direkt am See mit Blick auf die Berge. Einfach schön. Das Sanitärgebäude war modern und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Campingplatz in toller Lage
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage auf dem Campingplatz. Hervorragende Lage direkt am Stausee. Plätze ausreichend groß. Waschhaus (Seeblick) sehr ansprechend und immer sauber. Ein paar Kleider-/Handtuchhaken mehr wäre schön ;-) Restaurant auch zu empfehlen. Ging alles sehr schnell, nette Bedienung, faire Preise. WLAN war in unserem Bereich leider quasi nicht vorhanden/nutzbar.

Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach gut
Toller Wohnmobil Stellplatz direkt am See. Preis-Leistung Top und benutzen aller Anlagen des Campingplatzes. Wunderbare Gegend für Aktivitäten, Wandern, Radfahren, Baden, Kultur….
Diane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Tolle Lage und super saubere Sanitäranlagen . Große Stellplätze mit schönem Blick auf den See. Das Essen im Restaurant könnte besser sein, aber alles in allem zu empfehlen!
René(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren auf dem Stellplatz
Sehr schön und sehr toll. Wir kommen gerne wieder. Ware sehr zufriede.es ist empfelenswert. Sehr schöne Gegend zum Radfahren.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Campingplatz
Sauberer Platz, freundliche Mitarbeiter, nah an vielen Sehenswürdigkeiten gelegen, Hunde sind willkommen, große Stellplätze.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Großer familiärer Campingplatz im Allgäu
Der Campingplatz ist sehr schön gelegen und ist trotz seiner Größe sehr familiär. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sanitäreinrichtungen sind sehr modern und äußerst sauber. Wir kommen wieder.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super toller Stellplatz
Sehr schöner Stellplatz, mit allem was man braucht. Saubere Sanitäranlagen. Toll, das man online einchecken kann. Sehr gute Stromversorgung
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Campingplatz
sehr nettes Personal, sehr saubere Sanitäreinrichtung und gutes Preis/Leistungsverhältnis. Restaurant war leider geschlossen (Winterpause)