Modernes Hotel mit einem schönen Pool und Drinks am Pool. Bequeme Betten und gutes Badezimmer. Gute Lage, um zu den Wasserfällen oder auch in die Stadt zu kommen. Freundliches Personal. Frühstück und Abendessen boten eine grosse Auswahl und viel Platz im Restaurant
Ein angenehmes und geräumiges Hotel im Ort Iguazu nahe der gigantischen Wasserfälle. Die Zimmer sind angenehm gestaltet. Das Frühstück sticht mit einer reichlichen Auswahl besonders hervor.
Das Hotel ist der ideale Ausgangspunnkt, um die Iguazu-Wasserfälle zu besichtigen. Sonst ist in der Stadt nicht wirklich was geboten, auch um das Hotel herum gibt es nicht viel zu entdecken.
Wir waren für 2 Nächte in dem Hotel, da wir die Iguacu Fälle besucht haben und sehr zufrieden. Die Zimmer waren völlig ausreichend ausgestattet und sauber. Das Bad war top. Am Besten haben uns die Lage (nur wenige Fahrtminuten vom Flughafen entfernt) sowie das Frühstück (gute Auswahl) gefallen.
Ist nur ein Zwischenstopp für die großen Wasserfälle. Preise im Hotel nicht günstig. Wer 2 km läuft, kann im Einkaufzentrum billiger wie die Einheimischen essen