Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Zentrale Lage mit gutem Frühstück
die Lage des Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Frühstücksbuffet hatte alles was man für einen guten Start in den Tag benötigt. Einziger Mangel am Hotel waren die Aufzüge, die sehr lange dauern.
Grischa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top Lage, ruhig, super Zimmer
Super Lage, schön ruhig und tolles Zimmer, das Personal war auch freundlich und sehr hilfreich. Durfte sogar einen späteren Check Out machen, war sehr hilfreich, da ich einen späten Flug hatte. Komme auf jeden Fall wieder, wenn ich noch einmal in Iguazu bin.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Blick von der Dachterrasse im Viale Tower Hotel
Mein Aufenthalt im Viale Tower Hotel war sehr angenehm. Besonders gut gefallen hat mir die zentrale Lage im Herzen von Foz do Iguaçu. Restaurants, Geschäfte und Cafés befinden sich direkt in der Umgebung – perfekt, wenn man die Stadt bequem zu Fuß erkunden oder nach einem Ausflug zu den Wasserfällen noch etwas unternehmen möchte. Die Zimmer sind modern, sauber und bieten alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt braucht. Die Betten sind bequem, und insgesamt fühlt man sich schnell wohl. Das Personal ist…

Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Angenehmer Aufenthalt in einem zentralen Hotel mit Dachpool
Zentral gelegenes Hotel mit Pool auf dem Dach und Rooftopbar. In der Nähe einige Restaurants. In der Nähe von den größten Wasserfällen der Welt.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super Hotel
Super Hotel mit aufmerksamen Personal. Rooftopbar mit Panoramablick. Frühstück war auch sehr gut. Bushaltestelle nur wenige Meter entfernt.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ordentliches Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindun
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Das Hotel ist in allem guter Durchschnitt, die Lage allerdings ist sehr gut, wenn man per Bus zu den Wasserfällen möchte. Auch zum Essengehen ist der Standort gut, es gibt einige Restaurants der unterschiedlichsten Preislagen in der Umgebung.
Tharkan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel
Super Hotel, top Lage,schöne Zimmer,sauberes Ambiente,gute Küche mit leckerem Frühstück. Kann ich 100% empfehlen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
perfekter Ausgangspunkt zur Wasserfallbesichtigung
Nahezu nagelneues Hotel mit sehr guter Ausstattung und Lage. Hat m. E. 4 statt 3 Sterne verdient. Bequem per Taxi vom brasilianischen Flughafen zu erreichen und sehr gute Ausgangsbasis, um beide Seiten der Wasserfälle zu besichtigen.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Dachterrasse
praktisch gelegenes Hotel um die Wasserfälle zu besuchen. große Zimmer, besonders schöne Aussicht von der Dachterrasse, Bushaltestelle 100 m vom Hotel, das Personal sehr hilfsbereit bei Fragen zu Ausflügen.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bestes Hotelauf unserer Reise
Wir waren in Rio und machten einen kurzen Ausflug na Iguacu. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Wir waren dort nur eine Nacht, aber es war unser schönstes Hotel auf unserer Brasilienreise. Da Frühstück war sehr abwechslungsreich und von guter Qualität der Speisen. Die Zimmer waren neu und modern eingerichtet und es fehlte an nichts. Rund ums Hotel gibt es viele Restaurants und Bars um den Tag ausklingen zu lassen. Von der Poolterrasse hat man einen ungestörten Ausblick über die Stadt. Der Bus zu den…