Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir können eine positive Bewertung zu Ihrem Hotel abgeben. Schönes Zimmer, sehr sauber, nettes und freundliches Personal. Wir werden Ihr Hotel weiter empfehlen. Bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Familie Geyer
Bast(46-50)Deutschland
Wochenende im April
Sehr angenehmes, verlaengertes Wochenende im gut gelegenen Hotel am Park. Gutes Fruehstuecksbuffet. Verkehrsanbindung und Laufweite der Nachbarschaft - top
Walter(56-60)Deutschland
Berlin Tour
Alles gut, gerne wieder, kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfelen. Als Städtereise Hotel super. FRÜHSTÜCK sehr gute Auswahl. Gemütliches Ambiente.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Geschäftsreise
Alles super ich werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Personal war sehr nett und freundlich. Das Frühstück ist lecker und die Zimmer toll.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
leider nicht uneingeschränkt zu empfehlen
macht einen gut geführten Eindruck, reichhaltige Auswahl beim Frühstück aber der Lärm durch die Lage in einem Partybezirk ist leider ein großes Manko
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
erholsamer Kurzurlaub
Frühstücksbuffet reichhaltig, geräumiges Doppelzimmer mit großem Bad (Dusche, Waschbecken und WC), freundliches Personal, Sauberkeit sehr gut, Bushaltestelle Linie 200 direkt vor dem Hotel, direkter Zugang zum Friedrichshain
Volker(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
4 Tage in Berlin
Wir waren in Berlin aus familiären Gründen. Die Lage des Hotels im Prenzlauer Berg am Volkspark Friedrichshain ist sehr gut. Die Preise waren sogar etwas günstiger als entsprechende Angebote bei Airbnb. Das Personal war sehr freundlich das Zimmer angenehm ruhig.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Alles bestens
Toller Service, schöne Zimmer (dank des Upgrades auf Komfort Doppel bzw. Deluxe Junior Suite), freundliche Mitarbeiter an allen Stellen! Auch das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel wieder besuchen!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Wochenende. Hotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel in Friedrichshain ist schön gelegen. Die Zimmer aber altbacken mit Flecken im Teppich und an den Wänden. Nie ein Zimmer zur Straße nehmen. Man macht kein Auge zu.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Die Juniorsuite hat uns sehr gut gefallen. Eine Sitzgelegenheit auf dem Balkon wäre auch nicht schlecht. Wir waren sehr zufrieden