Das Hotel in Friedrichshain ist schön gelegen. Die Zimmer aber altbacken mit Flecken im Teppich und an den Wänden. Nie ein Zimmer zur Straße nehmen. Man macht kein Auge zu.
Junior Suite gebucht. Das Zimmer war alt und mit Flecken überall im Teppich und an den Wänden. Die Toilette hatte einen Sprung. Das schlimmste war aber der Lärm zur Straße hin. Bis weit nach 1 Uhr nachts kein Auge zugemacht. Auf Nachfrage kein Zimmerwechsel möglich, da komplett ausgebucht. Wir haben sogar in anderen Hotels gefragt. Keine Klimaanlage (selber schuld. Hab ich nicht drauf geachtet)
Nett, aber wie gesagt unser Problem konnte nicht gelöst werden. Bei Rückreise (wir hatten ausgeschenkt und noch den ganzen Tag bis zum Rückflug) hatten wir gefragt ob wir uns noch frisch machen dürfen. Das war auch nicht möglich. Haben wir dann auf der Toilette gemacht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Wir danken Ihnen sehr für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht zu Ihrer vollkommenen Zufriedenheit verlaufen ist und danken Ihnen für Ihre Anmerkungen hierzu. Seien Sie bitte versichert, dass wir bereits Maßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen, dass Sie uns durch eine erneute Buchung die Gelegenheit geben, Ihren Erwartungen und Wünschen zu entsprechen. Freundliche Grüße aus Berlin. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin