Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Berlin
Alles sehr nett. Besonders lobenswert: die Sanitäranlagen im Untergeschoss. Personal auch nett. Ich muss 101 Zeichen einsetzen, wenigstens: mir reicht aber meine kurze Bewertung.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
angenehmer Aufenthalt
Ich war bereits das zweite Mal in diesem Hotel und es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Besonders die zentrale Lage gefällt mir. Service und Sauberkeit im Hotel sind vorbildlich. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas. Ich war wieder sehr zufrieden.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Urlaub den man gerne wieder macht
Super netter Service, der wirklich versucht jeden Wunsch zu erfüllen und schöne saubere große Suite. Wir waren mehr als zufrieden. Dieses Portal nimmt die Bewertung erst ab einer gewissen Buchstabenzahl. Aus diesem Grund schreibe ich das hier. Ich weiß nicht was ich sonst noch schreiben soll.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Trotz Corona-Einschränkungen 4 schöne Tage
Das Hotel liegt direkt am Volkspark Friedrichshain, fußläufig zum Alexanderplatz und auch mit Bus oder Straßenbahn schnell zu erreichen.
Christine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein Ort der Erholung im quirligen Berlin
Freundlicher Empfang, saubere Zimmer und ein ausgezeichnetes Frühstück. Ich kehre hier gerne ein, wenn ich bei kurzem Aufenthalt mit vielen Aktivitäten wieder etwas Ruhe genießen möchte.
Joseffa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderbarer Hotelbesuch, immer wieder
Wir sind mit einem Kleinkind und einem Baby angereist und haben ein Babybett dazubekommen, ein weiteres Bett für das Kleinkind wäre gegen Aufpreis möglich gewesen. Alle unsere Wünsche wurden berücksichtigt. Sehr freundliches Hotelpersonal, immer hilfsbereit und unkomplizierte und schnelle Hilfe bei allem. Die Sauberkeit war sehr zufriedenstellend. Wir würden das Hotel nochmals buchen und können es sehr empfehlen.
Ralf-Rüdiger(61-65)Deutschland
Wochenende in Berlin
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Bedienung an der Bar und zum Frühstück war sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer in sehr ruhiger Lage. Nur die Matratzen waren für uns ein wenig zu hart. Ansonsten war alles prima.
Heiko(51-55)Deutschland
Kurzbesuch Berlin
Ein trotz seiner zentralen Lage ruhiges, schickes und einladendes Hotel. Freundliches Personal, eine gute Bewirtung und nette Einrichtung rundes das Ganze ab. Bei einer erneuten Berlinreise würden wir es wieder besuchen.
Irmgard(51-55)Deutschland
Frau
Wir waren bereits zum zweiten mal im Victor's Residenz Am Friedrichshain und waren sehr zufrieden. Preisl-Leistung ist prima, das Zimmer sauber, die Lage gut und das Personal sehr freundlich, können es gerne weiter empfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
für Besuch mit Hund günstig gelegen beim Park
+ alles Ok! Personal freundlich. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Großer Hund (Boxer) problemlose Mitnahme. - Bett etwas klein (1,60 M), fehlender Kühlschrank