Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Berlinbesuch bei Kinder empfehlenswert
Gute. Lage, angenehme Zimmer; schön, mit Hund kommen zu dürfen. Wir besuchten unseren Sohn mit Familie. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gerne wieder !
Für ein Konzertwochenende gebucht. Soweit alles okay und den Erwartungen entsprechend. Besonders positiv sind die Mitarbeiter an der Rezeption in Erinnerung. Kleine Wünsche wurden sofort umgesetzt. Das Frühstücksbuffet war auch sehr ansprechend.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wie immer war es ein schöner Aufenthalt
Da unser Zimmer sehr laut zur Strassenseite lag, wurde uns für die darauffolgende Nacht sofort ein ruhiges Zimmer bereitgestellt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
gerne wieder
Wir waren jetzt das zweite mal im Hotel Victors-Friedrichshain. Falls wir nochmal nach Berlin fahren sollten, dann wird es ein drittes mal sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das komplette Personal, angefangen an der Rezeption, die Bedienungen im Frühstücksraum bis hin zu den Reinigungskräften/Zimmermädchen, war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Stadtteil Friedrichshain/Prenzlauer Berg , in dem das Hotel liegt, hat für uns einen besonderen Charme. Dieter Hahn
Roman(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum übernachten reicht es!
Das Hotel liegt in einer guten Lage, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer hält nicht was es verspricht aber wenn man es nur zum übernachten nutzt ist es in ordnung da die Betten sehr bequem sind
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Abzocke - traurig aber wahr
Abzocke, als schwer gehbehinderter Gast bin ich auf ein Behindertenparkplatz in der Nähe des Eingangs angewiesen. Das Victors Am Friedrichshain berechnet für den eigenen Behindertenparkplatz in der Tiefgarage Euro 21 (!) Pro Nacht. Das können andere Hotels besser. Von daher, 0 Punkte da dies uncerschämt ist.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kein Parkplatz, sehr Warm, keine Klima
Wollten für eine Nacht bleiben inkl. Frühstück. Hotel gut, Personal auch. Sehr Warm da keinerlei Klima. Frühstück gebucht, Person 1 Konnte es nutzen, bei Person 2 angeblich nicht gebucht.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Durchschrift
Personal freundlich . Frühstück durchschnittlich ohne besondere Highlights . Betten ok.Instandhaltungstau im Bad dem Mobiliar und Teppichboden.
GinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Hotel mit leckerem Frühstück
Das personal war nett und zuvorkommend. Mein Auto konnte ich in der Tiefgarage gegen ein Entgelt parken. Für mich sehr praktisch, da ich geschäftlich unterwegs war.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Leider enttäuschend und keine 4 Sterne wert
Unsere sehr guten Erfahrungen vorheriger Besuche führten uns erneut ins Victor‘s Friedrichshain. Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Zur genannten Uhrzeit 15.00h konnte leider nur ein von zwei gebuchten Zimmern bezogen werden. Das zweite Zimmer stand nach mehrmaligen zeitlichen Verschiebung erst gegen 15.30h zur Verfügung. Die junge Dame an der Rezeption erweckte auch nicht den Anschein, dass sie sich wirklich bemühte, uns das zweite Zimmer zeitnah übergeben zu wollen. Das Frühstück, das wir vom…