Bewertungen (1 040)

Silvia(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Einfach wunderbare Wohlfühltage
Schönes Zimmer Ganz tolles Frühstücksbuffet und sehr freundliche Mitarbeiter, haben uns rundum wohl gefühlt, hatten eine schöne Zeit in Leipzig
Niko(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2025
sehr gerne wieder
sehr klassisch gehaltenes Hotel mit Charme, gutes Frühstück, sehr zentral gegenüber des Hbf gelegen, Zimmer zum Innenhof war sehr ruhig
Julian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Zentrale Lage, aber mit Einschränkungen
Das Hotel liegt zentral am Hauptbahnhof und bietet eine Tiefgarage. Leider ist das Hotel ansonsten sehr in die Jahre gekommen, es bietet keine Klimaanlage, etc. was bei einem 4* Hotel eigentlich Standard sein sollte.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel mit echtem Charme
Das Victors Residenz-Hotel hält, was es verspricht: ein stilvolles Haus mit unverwechselbarem Charme, direkt am Hauptbahnhof, also sehr zentral, gelegen. Die Damen und Herren der Rezeption haben uns sehr freundlich betreut, das Zimmer war komfortabel und wir konnten ein üppiges, köstliches Frühstücksbüffet genießen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Timo Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert!
Zentrumnahes Hotel. Sehr nettes Personal. Klasse Frühstücksbüffet. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Victor's Residenz Hotel in Leibzig
... altes Jugendstilgebäude, Sehr schön renoviert und eingerichtet. Direkt am Bahnhof gelegen, nahe dem Zentrum, sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Zimmer: ein Traum. Das Bad mit Dusche und Badewanne.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Hotel mit angenehmer Lage und leckerem Frühstück
Das Hotel liegt sehr nah am HBF Leipzig und ist somit ideal, wenn man mit der Bahn anreist. Ebenfalls ist die Innenstadft (Augustusplatz) auch in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Der HBF ist sehr einladend und macht einen sicheren Eindruck. Lediglich vor dem HBF tümmeln sich einige Gestalten, aber nicht so, dass man sich unsicher fühlen muss. Polizei ist auch sehr präsent. Die Straßenbahn fährt direkt vorm Haus oder ab HBF in alle erdenklichen Richtungen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Zentrale Lage und gute Verkehrsanbindung, ideal für Ausflüge.
- Zimmer 441, wir waren 2 Erwachsene und 1 Kleinkind - Boxspringbett für Erwachsene und Gästeliege fürs Kind - Zimmergröße empfanden wir zu 3 zu eng - weiteres Zimmer welches durch unsere Begleitung belegt wurde (414) sehr schön, geräumig, Balkon
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Städtetrip nach Leipzig
Sehr freundliches Personal, wir hatten sogar ein Zimmer mit Balkon. Straßenbahn war etwas stöhrend, es gibt aber wohl Oropax. Unser Zimmer war nicht ganz up to Date vom Möbiliar aber ok für die zwei Tage. Frühstück war gut und wurde ständig aufgefüllt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Victor’s Residenz steht für Qualität
Zentrale Lage (neben Hbf), älteres Gebäude, das alle Ansprüche erfüllt , sehr freundliches Personal . Die Zimmerschlüssel hatten zwar ihre Macken, die sich aber mit Geduld gut lösen ließen.