Bewertungen (1 040)

Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Es hat alles gepasst! Frühstück, Zimmer und Service sind super. Sauberkeit ist top. Der Service an der Bar war sehr gut! Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen! Ich würde jederzeit wieder dort übernachten!
Aron Michelangelo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Erstklassiger Service, tolles Ambiente.
Erstklassiger Aufenthalt, alles perfekt, so soll Urlaub sein. Die Zimmer sind ausreichend groß und top gepflegt. Service wird hier noch groß geschrieben. Frühstücksbuffet große Auswahl. Wir kommen gern wieder.
Olga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zentral, gemütlich, romantisch. Straßenlärm und Parksituation sind einzige Minuspunkte.
Für kurzen Aufenthalt in Leipzig kann man weiterempfehlen, wir werden das Hotel gerne wieder nehmen. Allerdings wer mit Auto einreist, muss man genau Parksituation genau abchecken. Wir haben ca. 500 m vom Hotel entfernt geparkt, kostenfrei.
Gegenleistung erhalten
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert !!!
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer modern, gemütlich und sehr sauber. Freundliches Personal. Frühstück sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Sehr klassisch eingerichtetes Boutique-Hotel im Al
Sehr klassisch eingerichtetes Boutique-Hotel. Überall liegt Teppich und unter dem Dach war es mir bereits jetzt zu warm. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war gut, nicht phänomenal.
Angela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
ganz tolles Hotel
Ganz liebevoll eingerichtet Hotel, tolles Ambiente. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, toller Service! Sehr gutes und vielseitiges Frühstück! Gerne jederzeit wieder!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Spitze
Gemütliche, freundliche Atmosphäre, in einem schön zentral gelegenen Haus. 9
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Stilvolles Hotel in der Stadt
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Wir waren begeistert von dem Hotel allgemein: sehr sauber und ordentlich, supergutes Frühstück mit freundlichem Personal. Auch die Rezeption sehr auskunftsfreudig! Der einzige Nachteil ist die Geräuschkulisse! Aber wir konnten nachts das Fenster schließen, da es von den Temperaturen noch erträglich war.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ideal für Stadtbummel
Schönes zentral gelegenes Traditionshotel mit stilvoller Einrichtung. Gutes Frühstück, netter Empfang und freundlicher Service.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super, zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel hat eine hervorragende Lage. Wir kommen bereits seit 16 Jahren immer wieder gerne an unserem Hochzeitstag ins Victors. Herauszuheben ist für uns ganz besonders, dass von uns gegebene Rückmeldungen immer angenommen und in der Gästeorientierung weiterentwickelt wurden!!! Man fühlt sich als Gast willkommen!!!