Claudia (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel für einen Leipzig Aufenthalt

Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Es ist ein wunderschönes Gebäude, außen als auch innen. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich, es gibt ein Begrüßungsgetränk bei der Ankunft und jeden Tag eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet. Wenn das Zimmer zur Straße liegt, ist es in der Nacht schon etwas laut. Man hört die Straßenbahnen sowie den Autoverkehr. An der Rezeption sind deshalb kostenlose Ohrstöpsel erhältlich. Das Frühstück ist sehr gut, die Atmosphäre im Frühstücksraum ist ruhig und man kann dort am Buffet alles auswählen. Auch laktosefreie Lebensmittel sind vorhanden. Ich würde das Hotel bei einem erneuten Aufenthalt in Leipzig auf jeden Fall wieder buchen.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre fantastische Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat, dass Sie gerne wiederkommen werden. Dies zu erreichen ist unser tägliches Ziel. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig