Zimmerausstattung spartanisch (kein Schrank )Rezeption sehr freundlich und kompetent Frühstück befriedigend Ambiente im Restaurant verbesserungsbedürftig.Bar und Kellner freundlich und schnell Die Lage 4 minus
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
tolles Hotel, gerne wieder!
Wir besuchten dieses Hotel im Zuge eines Besuches des Oktoberfest vor wenigen Wochen und können das Hotel nur weiterempfehlen: tolle Zimmer, nettes Personal und ein toller Service.
Super Service, schönes Ambiente, das Zimmer war sehr schön und richtig sauber. Das Frühstück war sehr umfangreich. Und eine schöne große Auswahl. Richtig gut fanden wir die Honigwabe.
Sehr angenehmes Personal und Frühstück war auch gut.
Empfang sehr informativ und zuvorkommend.
Barbesuch am Abend zu Ausklang eines schönem Paar- Wochenende perfekt
Im großen und ganzen war ich zufrieden.
Das Angebot mit dem Verzicht auf eine tägliche Zimmerreinigung und im Gegenzug einen 5 € Gutschein für das Restaurant ist besonders hervorzuheben.
Störend war jedoch der Unterschied zwischen Restaurant am Mittag, das als Ersatz zur Kantine im BMW Schulungszentrum sehr gute Qualität und nette Mitarbeiter geboten hat und dem Restaurant abends, als die Qualität des Essens nicht die Selbe hatte und das Personal eher überfordert wirkte. Zu deren Verteidigung muss man sagen…
Alles Tip Top kürzester Weg zum Schulungszentrum Frühstück Mittagessen i.O
Tiefgarage frei seit es extra kosten also auch gut
Was fehlt ist ein Wellness bereich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rund um gelungener Aufenthalt mit der Familie.
Wir waren als Familie über das Wochenende im Hotel, weil wir in die nahegelegene Therme wollten. Das Personal war sehr freundlich. Rund um die Uhr ist die Rezeption besetzt. Fragen zu Möglichkeiten in der Nähe wurden super beantwortet und sogar ausgedruckt. Die Hotelbar ist abends sehr gut besuchtgewesen, das Ambiente war sehr gut. Das Frühstück war von der Auswahl sehr gut, auch geschmacklich gab es keine Beanstandungen.