Bewertungen (1 059)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr zuvorkommendwes Personal , super Ambiente
Sehr empfehlenswert.wie man sich ein Hotel in Urlaub vorstellt.sauber gastfreundlich und ein super Frühstück das keine Wünsche offen lässt
Bernd(56-60)Deutschland
Business Übernachtung
Sehr nettes Hotel, freundliche und hilfsbereite Personal. Toll: konnten bereits vormittags einchecken!!! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Verbesserungswürdig: Sauberkeit Eventuell langen Weg zum Zimmer einplanen 😉 Werde das Hotel gerne weiterempfehlen. 👍
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Erholsame 3 Tage
Wie immer schöne ,erholsame 3 Tage im Victors.Eine gute Idee ist der verzicht auf die Reinigung des Zimmers während des Aufenthalt zum Schutz der Umwelt
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes, modernes Hotel
Wir hatten ein Familienzimmer (zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür). Die Zimmer sind geräumig, schön hell und modern eingerichtet. Alles war gepflegt und sauber. Es gab ein sehr gutes Frühstück, welches keinen Wunsch offen ließ. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Dennis(26-30)Deutschland
Aufenthalt am 27. bis 28.01
Batterie der Fernbedienung ohne Funktion, Zimmer war sehr hellhörig, obwohl die Firma Kreditkarten Daten per E-Mail zugesendet wurden musste ich das Zimmer bezahlen.
Jürgen(46-50)Deutschland
BMW Schulung
Wie immer alles Top. Sehr netter Empfang, sehr nettes personal rundum. Das Essen (hier Buffet) war sehr lecker und für jeden was dabei. Auch das Frühstücksbüffet war sehr gut.
Stefanie(46-50)Deutschland
Dienstreise im Wohlfühlhotel
Super organisiert, toller Service, tolles Frühstück, sehr bequeme Betten. Tolle Idee mit der Umweltaktion (kein Zimmerservice, dafür 5€-Gutschein für die Bar!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nur zu empfehlen. Immer wieder gerne
Sehr sauberes, gut eingerichtetes und vor allem ruhiges Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Aufgrund eines Computerfehlers bekamen wir einen Schlüssel für ein Zimmer, welches noch nicht gereinigt war. An der Anmeldung wurde uns professionell und freundlich sofort ein neues Zimmer mit einem Upgrade auf eine höhere Zimmerkategorie angeboten. Der Service ist wirklich sehr gut, alle Angestellten sehr freundlich, das Frühstück perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel Nettes Personal Gutes Essen Frühstücksbuffet sehr gut Man hat sich rundum wohlgefühlt Würde jederzeit wieder dort übernachten. Sehr gut
Ira(61-65)Deutschland
Aufenthalt in Ihrem Hotel
Es hat uns alles Prima gefallen. Wir werden bestimmt wieder kommen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Liebe Grüße aus dem Schwarzwald