Bewertungen (1 059)

Meli(14-18)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Saubere und schöne Zimmer Super leckeres Essen im Restaurant sowie beim Frühstück Nette und hilfsbereite Mitarbeiter sehr zu empfehlen
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ganz nett
Sehr netter Empfang, freundliche und kompetente Rezeption. Zimmer relativ klein und recht warm. 2 Sky Sender kostenlos. Parken in der Tiefgarage komfortabel und um Preis inbegriffen. Im Zimmer (107) die gesamte Zeit ein sich alle 2-3 Minuten wiederholendes, nerviges Geräusch, klingt als ob ein starker Elektromagnet eingeschaltet wird. Mit Ohrstöpsel wird es erträglicher. Frühstücksbuffet ganz ok, aber die Mitarbeiter wirken überlastet. Kaffee muss man sich selbst erkämpfen. Dafür werden halbvolle Teller schon mal…
Rafał(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Eine großartige Pause auf einer Geschäftsreise
Ausgezeichnetes, gut ausgestattetes Hotel in der Nähe von München, verfügt über alle Annehmlichkeiten, gute Verkehrsanbindung (gute Erreichbarkeit), gut für kurze Übernachtungen sowie Geschäftstreffen
Ingmar(31-35)Deutschland
Gut geführtes Business Hotel vor München
Gutes Frühstück und Lunch. Zimmer sauber und wie avisiert ausgestattet. Bäder zum Teil einfach aber funktional. Für Meetings geeignet. Für Arbeit in und um Unterschleißheim geeignet, München gutes Stück weg.
Markus(31-35)Deutschland
Positiv Überrascht
Sehr sehr schönes (von innen ausgestattetes) Hotel, zeitlos und modern. Sehr Kinderfreundlich und immer hilfsbereit. Sehr sauber Zimmer, es wird einem die wahl gelassen die Zimmer nicht reinigen zu lassen und im Gegenzug bekommt man ein kleinen Gutschein für die Hotelbar oder für das Restaurant (super Konzept). Das Frühstück war sehr reichhaltig und ausgewogen. Alles in allem ein super gelungener Aufenthalt wo man gern immer wieder hinkommt. MfG Markus aus Bamberg
Selina(31-35)Deutschland
Kinderfreundlich und gepflegt
Es war alles wie beschrieben. Das Personal war sehr freundlich und kinderlieb. Unsere Tochter hat bei uns mit im Bett geschlafen. Dafür, dass wir auf den Zimmerservice verzichtet hatten, bekamen wir pro Person einen 5€ Gutschein, den wir im Restaurant/ an der Bar einlösen konnten.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
etwas in die jahre gekommen
Preis -Leistung sind okay , bei Frühstück wünscht man sich etwas mehr , z. Bsp. Omlette oder oder Zimmer was in Ordnung , der Bodenbelag in den Gängen, könnte mal erneuert werden
Timo(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden
Sauberes, geräumiges Zimmer. Sehr gutes Frühstück in ausreichender Menge auch während der Stoßzeit verfügbar. Tiefgarage könnte von der Hauptstraße kommend besser ausgeschildert sein.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Kurzurlaub
Ich war mit meiner Frau hier die Zimmer sind echt Top und das Personal echt Freundlich. Bei der Anreiße haben wir einen Begrüßungsdrink bekommen und das Personal hat uns gleich alles erklärt. Auch als wir uns erkundigt haben wie man am besten in die Innenstadt kommt ob Auto oder mit der Bahn wurden wir gleich mit Informationen zum günstigsten Fahrpreis mit der Bahn und einen Plan versorgt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kurzurlaub
Günstig und ruhig gelegenes Hotel. Die Mitarbeiterinnen am Empfang waren sehr freundlich, gaben gerne Auskunft und haben unsere Sonderwünsche wie ein Zimmer mit einzel Betten umgehend erfüllt. Danke nochmals.