Ich wurde ausgesprochen freundlich empfangen und bekam sofort alle notwendigen Informationen und Hinweise. Das Superior-Zimmer war sehr geschmackvoll von der Ausstattung, es gab einen Bademantel und es war ausgesprochen ruhig. Auch vom Flur hörte man nachts keinerlei störende Geräusche. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und bot alles was das Herz begehrt, vor allem sehr ansprechende, frische Backwaren, süße und herzhafte Angebote neben Obst und Müsli etc. Auch hier begegnete mir wieder ausnehmend…
Hatten eine Tagung im Hotel und sind rundum sehr gut versorgt gewesen! Immer wieder sehr gerne! Besonders Hervorzuheben ist die sehr positive Stimmung im Hotel.
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil wir einen Mydays Gutschein hatten.
Übernachtung (1 Nacht) im Dezember 2017, verbunden mit einem Besuch der Therme Erding.
Wir hatten keine großen Erwartungen an das Hotel und dachten bei der Anfahrt erst: "oh Gott, die ganzen Hotels liegen in der Nähe der Autobahn - das wird eine unruhige Nacht".
Umso mehr waren wir positiv überrascht, dass dieses Hotel zwar in Autobahn-Nähe liegt, aber so ruhig in einem Gewerbegebiet liegt, dass wir die ganze Nacht geschlafen haben wie in…
Sehr schönes und sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter und ein sehr gutes Frühstück!
Waren von Donnerstag bis Samstag dort für ein Wochenende mit einem besuch in der Therme Erdingen die von dort auch sehr schnell zu erreichen war.
Alles top, wenn man drinnen ist.
Aber das Gebäude benötigt dringend eine Renovierung der Fassade.
Der "Victor's"-Schriftzug an der Außenwand über dem Eingang ist verblichen und macht einen schlechten Eindruck.
Sehr freundliches und kompetentes Personal, schöne saubere Zimmer, beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen und im Biergarten/Restaurant kann man lecker essen. Wir empfehlen Victor´s gerne weiter.
Victor´s in Unterschleissheim ein gemütliches Hote
Habe mich wohlgefühlt. Das Zimmer war sauber, das Bad modern. Das Personal hat mich sehr freundlich empfangen und mir auch diverse dinge ohne Aufforderung erklärt.
Dabei kam keine der Damen so übertrieben rüber das es schleimig wirkte was ich gar nicht leiden kann.
Alles in allem war ich sehr zufrieden und würde es auch weiterempfehlen bzw. würde ich dort auch einen kurztrip mit der Familie verbringen.
Fantastischer Erholungskurztrip bei München. Das Hotel befindet sich unweit der Autobahn, bietet einen freundlichen Service, ansprechende Zimmer und vor allem ein fabelhaftes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Wir bekamen sogar noch kostenfrei ein Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie.