Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Hotel Bewertung
Ein sehr schönes Hotel, guter Service und freundliches Personal. Sauber moderne Zimmer und ein ansprechendes Frühstücksbuffet.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Alles gut!
Angenehmes und sehr freundliches Personal, kann ich nur weiterempfehlen. Die Zimmer waren sehr sauber, funktional eingerichtet.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel empfehlenswert, Frühstück eher nicht
Das Zimmer war gut, Preis-Leistungs-Verhältnis gut, Einchecken und Personal gut. Frühstück sehr mager. Kamen um 09:15 zum Frühstück. Das Buffet war fast leer, das warme Essen kalt, der Milchbehälter im Kaffeeautomat leer. Keine Körnerweck oder -brot, kein Dauerwurst oder Schinken oder Käser. Nach mehrmaliger Reklamation beim Personal wurden wir nicht wahrgenommen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wieder tolle Tage in Saarlouis
Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen im Restaurant, zweckmäßige und gemütliche Zimmer. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Bestens zu Empfehlen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Während der Corona-Phase schlecht zu bewerten!
Während Corona eine nicht ganz aussagekräftige Bewertung denke und hoffe ich! Frühstück in Tüten. Essen über einen Lieferservice ins Hotel gebracht bekommen. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein paar Tage in Saarlouis
Zum zweiten Mal sind wir in Victor in Saarlouis abgestiegen. Schönes Hotel, sauber und mit freundlichen Mitarbeiter vor allem der französische bartender und die netten Rezeption machen das Hotel eine Reise wert. Nächstes Mal in Saarlouis bleiben wir Victor treu.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tagung
Empfang sehr gut und reibungslos. Zimmer funktionell eingerichtet Frühstück sehr gut. Personal aufgeschlossen, hilfsbereit und kompetent.
peer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr zufrieden
Sehr liebes und nettes Personal. Restaurant war sehr gut gewesen, genauso wie die Cocktails an der Bar. Das gesamte Personal war freundlich. Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Arbeit im Hotel
eine schöne Woche mit freundlichem und sehr hilfsbereiten Angestellten. Eine Zeit die Arbeit und privates und erholsames verbunden hat.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Perfektes Hotel für Wochenende
Der Aufenthalt war ehr angenehm, modernes und sytisches Haus mit super-nettem Personal. Gutes Frühstück und sehr bequmes zimmer - alles bestens !