Erwartungen leider nicht erfüllt. Die Beschreibung des Hotels und meine Wahrnehmung waren unterschiedlich. Mehr Schein als Sein. Parkplätze in der Tiefgarage. Mit 8 Euro Tagesgebühr in Ordnung.
Zimmer sehr sauber, kleines Bad mit Badewanne. Betten nicht zu weich und nicht durchgelegen. Auf Wunsch haben wir kleinere Kopfkissen bekommen.
Personal beim Frühstück etwas unfreundlich, an keinem Morgen wurden wir begrüßt was wir sehr schade fanden da nur 3-4 Tische besetzt waren und es dem Personal nicht an Zeit mangelte.
Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt.
Das Hotel ist nicht neu, aber sehr gepflegt, mit einer Sauna und einer Terrasse auf dem Dach. Es gibt eine Tiefgarage; vom Bahnhof geht man nur wenige Minuten zum Hotel, der Bus in die Altstadt hält direkt vor der Türe.
Ganz gutes Hotel. Die Zimmer isnd einfach eingerichtet, aber nach hinten raus gelegen und daher super leise in der Nacht. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Parken war kostenlos. Gerne wieder.
Aufgrund der Reisezeit eine Suite zu sehr günstigem Preis gebucht. Suite war sehr hübsch eingerichtet, aber Bett zu schmal (nur 160er) und Dusche mit Duschvorhang, was dem restlichen Standard nicht angemessen ist.
Frühstück war OK, alles und mehr da, als man braucht. Da wir spät waren, waren einige warme Sachen allerdings kalt und nicht mehr so appetitlich.
Wegen der Silvesterfeier im Club haben wir eine Übernachtung gebucht. Es hat alles prima geklappt, einschl. Tiefgarage. Personal war sehr freundlich. Frühstück war hervorragend. Wir sind restlos zufrieden.
Sehr sauber, Mobiliar und Deko bis ins kleinste Detail aufeinander abgestimmt, sehr freundliches Personal bis hin zur Direktorin, super Service. Für Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet.