Thomas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wochendbesuch
Der Aufenthalt hat sich zu unserer vollkommenen Zufriedenheit gestaltet. Das Zimmer, das Essen und das Ambiente im Hotel toll.
Koka(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Viel besser als erwartet.
Außen nüchtern, innen eigenständig charmant präsentiert sich das Hotel am Bahnhof von Saarlouis. Sehr professionell in allen Bereichen, mit liebevoll gestalteter Sauna plus Dachterrasse im 5. Stock. Mehr als nur ein Durchgangshotel.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Motorradtouren + ABBA Veranstaltung
Bei der Anreise,´das Zimmer 410 musste nach Bitten ein neues Bettlacken bekommen. Das Frühstück ab 8.30 war immer abgeräumt , außer Samstag da war alles vorhanden. Bei der Veranstaltung ABBA , haben wir kein warmes Essen bekommen . Die Fischsuppe war kalt die Brötchen abgezählt , der Hauptgang kalt - Schade.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gästefeedback
Professionelles und sehr freundliches Team. Saubere Zimmer, sehr gepflegter Saunabereich, gutes Frühstück. Ich werde definitiv wiederkommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Top Service
Hatte dieses Mal ein überragendes Zimmer. Da ich meine Zahnbürste und Zahnpasta vergessen hatte, wurde mir ohne große Gespräche sofort geholfen. Vielen Dank nochmal dafür. Freue mich schon aufs nächste Mal und werde das Hotel weiter empfehlen. Vielen Dank.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr schöne Lage, teilweise stilvolle Zimmer
Wen man Glück hat bekommt man ein sehr schönes Zimmer im historischen Schloß. Das hat dann Qualität und Stil. Der Dpa-Bereich ist ebenfalls sehr ansprechend, wenn auch das Schwimmbad eher ein ausgewachsenes Planschbecken ist.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
In die Jahre gekommen
Die Toilette war schlicht nicht ordentlich geputzt: verschmutzte Klobrille und fremde Haare in der Dusche. Das Frühstück wird lieblos, ohne jegliche Bedienung, dargeboten. Das Hotel ist spürbar in die Jahre gekommen und strahlt keine drei Sterne mehr aus. Schade.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alles Bestens
Die Zimmer sind sauber und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet ist ausreichend und üppig
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotelbewertung
Gepflegtes Hotel, superfreundliche Empfangsdame! Allerdings ist die persönliche Frage, ob man eine Bewertungsmail erhalten will, unabdingbar!!!!!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Das Highlight ist die Gastronomie!
Schönes Hotel, Zimmer leider etwas klein und recht hellhörig, grandiose Gastronomie! Super leckeres Essen, hier stimmt das Preis Leistungs Verhältnis! Ich würde mir jedoch wünschen, dass das Personal an der Rezeption freundlicher und zugänglicher wäre! Das Hotel liegt außerhalb der Innenstadt von Saarlouis, die per Bus erreichbar ist.