Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes Hotel
Freundliches Personal an der Rezeption, Frühstücksraum und Bar, schöne, saubere Zimmer, sehr gutes Restaurant mit ganz tollen, schmackhaften Fleischgerichten.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für kurz Aufenthalt o. k.
Großzügige Zimmer sauber und ruhig, das Personal ist nett , Das Frühstück ist nicht empfehlenswert für einen kurzen Aufenthalt Geeignet
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer wieder gerne
Ich war nun das zweite Mal im Victor´s in Saarlouis und habe mich weider rund um wohl gefühlt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, die Zimmer sind schön, das Frühstücksbuffet ist sehr gut und der Wellnessbereich ist toll. Ich kann das Hotell uneingeschränkt weiterempfehlen.

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Alles in Ordnung
hier hat alles gepasst. Die Anmeldung ging zügig, da ich im Vorfeld mich online angemeldet habe, Personal war nett, Zimmer war in Ordnung, Bar war auch Ok, Frühstück war gut.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel mit tollem Frühstück. Saubere Zimmer
Gutes Hotel mit tollem Frühstück. Die Sauna ist gross genug und es gibt genügend Ruheräume. Sauber und ordentlich. Zuvorkommendes Personal.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Alles gut
Ich war zu einer zweitägigen Tagung zu Gast, es war ein perfekter Aufenthalt. Ein Hotel, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Ich komme auch privat gern wieder.
Marcos Christiano(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolle Service Mitarbeiter
Service Mitarbeiter an der Rezeption oder an der Bar super freundlich und hilfreich. Zimmer sind schoen, aber rochen bissl nach Farbe.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Immer wieder Victor's
Sehr tolles Hotel mit einigen positiven Überraschungen. Ich habe schon öfter in einem der Victor’s Residenz-Hotels geschlafen und bin sehr überzeugt. Speziell in Saarlouis ist das tolle amerikanische Themenrestaurant zu erwähnen. Tolle Speisen und überall sehr freundliches Personal. Ebenso der kleine aber feine Wellnessbereich.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zum Weiterempfehlen
Ein Klasse Srevice, sauber und freundliches Personal. Gutes Frühstück. Danke an das Hotel. Die Lage des Hotel in der Nähe des Bahnhof ist optimal, um auch mit den Öffentlichen anreisen zu können. Preis Leistung war TOP.
Anke(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schöne Unterbringung mit exzellentem Frühstück.
Das Victor's ist ein sehr schönes, modernes Hotel mit all den Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber und gepflegt mit neuer Einrichtung und guter Ausstattung. Das Frühstücksbuffet ist exzellent und reichhaltig. Das Haus als Ganzes ist ausgesprochen gepflegt und in Sichtweise des Bahnhofs aber dennoch ruhig. Das Personal ist ausgesprochen hilfreich, freundlich und professionell.