Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Victor's Residenz-Hotel Saarlouis
Die Reservierung, Unterbringung, Service, Frühstück und Wellness waren auch diesmal äußerst angenehm, so wie immer in den letzten 30+ Jahren
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gute Adresse im Saarland
Sehr guter Aufenthalt , verbunden mit einer tollen Familienfeier. Hotel und Restaurant empfehlenswert, mit geschulte, und sehr netten Personal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Normales Business Hotel
Business Hotel mit 10 Minuten zu Fuss in die Stadt, es ist alles chic, aber ich habe das Gefühk, dass der Service etwas abnimm

Guido(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Regelmäßige Geschäftsreise
Grundsätzlich gutes Hotel mit sehr gutem Restaurant. Folgende Verbesserungsvorschläge: 1. Im Restaurant wird hochwertiges Fleisch serviert - hier fehlt es an Butter beim Brot , gutes Salz und Pfeffer zum Fleisch. 2. Betten und Kissen sehr hart 3. Extrem warm geheitzt im Zimmer 4. Es gab bei der Buchung über Homepage und per Telefon Differenzen im Preis , zudem wurden bei Online Buchung der Wunsch (Rechnungsadresse) nicht so aufgenommen.
Al(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Alles Top
Die Zimmer sind sauber und ordentlich, geschmackvoll (beziehe mich auf die Suite) Buffet reichhaltig - Personal freundlich
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Seniorenresidenz
Vor unserer Anreise haben wir im Internet die Bewertungen gelesen. Leider haben wir, nach unserer Umbuchung auf ein Appartement, festgestellt, dass es im Appartement sehr nach Altersheim riecht. Die beiden Zimmer waren wirklich sehr geschmackvoll eingerichtet, was man vom Badezimmer nicht behaupten kann. Dieses war eben sehr funktionell auf ältere Menschen ausgerichtet. Alles andere war sehr zu unserer Zufriedenheit: Das Personal war mega nett und beim Frühstück war alles vorhanden, was man sich wünscht.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr angenehmes, kleines Zimmer
1 Übernachtung in einem kleinen gemütlichem Zimmer. Alles sehr sauber. Auch das Bad war angenehm. Das Bett war ganz besonders bequem! Die Beleuchtung im Zimmer war uns etwas zu dunkel. Das Frühstück ließ fast keine Wünsche offen, es fehlt nur das Brot, dafür waren aber genügend Brötchen da.
Aslan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gut, etwas zu Groß.
Im großen und ganzen gut, saubere Zimmer, gutes Frühstück aber zu groß und unpersönlich. Schlüssel sollte auf Elektronisch umgestellt werden.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Business Hotel ohne Charme
Zentral gelegenes Business Hotel in zentraler Lage mit etwas nüchterner Einrichtung. Gute Küche und freundliches Personal.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Geschäftsreise mit Kunden
Es ist alles ok und zur vollsten Zufriedenheit. Beim Frühstück könnten mehr Brotsorten angeboten werden und für den Tee entsprechende Kännchen.