Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
KU
Das Manko war die Schwüle in den Räumlichkeiten; ansonsten für den Preis in Ordnung. Der Aufenthalt bei Ihrem Konkurenten dem Leonardo dagegen war unvergesslich. Ich bezahle lieber mehr und genieße dafür den Komfort vom Leonardo
Rita(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kurze Geschäftsreise
Nachteil für den Sommer ist, dass es keine Klimaanlage im Zimmer gab. Ich war aber auch schon im Februar im Victor's und es war überall schön warm, was ein großes Plus ist.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleine Auszeit in der heimlichen Hauptstadt
Wir haben das Victors Residenz Hotel Saarlouis auf einer Fahrradtour für eine Nacht besucht. Es war alles klasse! Sehr netter Empfang, die Räder konnten kostenlos in der Tiefgarage abgestellt werden, im Saunabereich konnten wir wunderbar entspannen, die Dachterrasse bietet einen tollen Blick und das Frühstück war lecker und reichhaltig. Sehr zu empfehlen!

Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Silke, mit Eltern
Angenehmer Kurzurlaub, bei dem wir uns rundum wohl gefühlt haben. Besonders der zuvorkommende Service am Empfang trägt zur Wohlfühlatmosphäre bei.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage, komfortable Zimmer, freundlicher Service, gutes Essen, gute Parkmöglichkeiten, Innenstadt zu Fuß zu erreichen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Guter Service, angenehmes Personal
Sehr schönes Hotel, mit neuer balinesischer Sauna zum entspannen. Leider ist die Lage des Hotels nicht die ruhigste. Der Seminarraum war optimal für die Veranstaltung.Frühstück und das Essen kann man nur empfehlen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel zu einem guten Preis.
Das Hotel liegt keine 5 Minuten Fußweg vom Bahnhof entfernt. Auch der Rest der Innenstadt von Saarlouis ist schnell zu erreichen. Parken hingegen mit 8 Euro am Tag nicht nötig. Rund um den Bahnhof sind genug kostenlose Parkplätze. Alles im Hotel wirkt gut gepflegt und gereinigt. Auch das Personal war immer freundlich und schnell. Das Frühstück ist okay. Hier könnte das Personal eindeutig etwas mehr tun, um einen positiveren Eindruck zu hinterlassen.
Dennis Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel direkt am Rand von Saarlouis
Ein wunderschönes Hotel mit sehr schönem Flair, einer schönen Bar und einem super Restaurant (The Grill). Zentral gelegen, direkt am Hauptbahnhof.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Prima Hotel recgt nach am Zentrum
Das Victor‘s liegt sehr nah am Bahnhof und ca. 1km vom Stadtzentrum entfernt; supersaubere, große Zimmer, sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstück sowie die mit 8€ zivil bepreiste Tiefgarage runden das Bild ab. Empfehlung!
Andre(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Private Reise
Im großen alles klar nur Kleinigkeiten zu verbessern Zum Beispiel zu kleiner TV Oder Bademantel sind zu klein für große Menschen Rutzgefahr in der Wanne beim Duschen Eine Matte in der Wanne würde helfen sehr gut waren WLAN und auch daß Frühstück war sehr gut Parken in der Tiefgarage für 8€ Pro Tag auch noch akzeptabel würde beim nächsten Mal größeres Zimmer nehmen