Geert(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
feines hotel
saubere Zimmer, gutes Restaurant, gute Lage, freundliches Personal gutes Parken. Schlafzimmer auf der Straße sind recht laut
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
ich war sehr zufrieden
Ich war sehr zufrieden, das Haus liegt in unmittelbarer nähe zum Bahnhof. Da ich aus gesundheitlichen Gründen eine sehr spezielle Diät zu mir nehmen muss, wurde alles daran gesetzt mir die Nötigen Lebensmittel zu besorgen und das alles ohne Aufpreis Vielen Dank.
Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr schön
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Restaurant. Die Zimmer sehr sauber. Das Frühstück klasse und das Restaurant einfach spitze

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
für eine Nacht ok
Leider gab es kein wirkliches Highlight. Als Stadthotel für eine Übernachtung zu empfehlen. Das Zimmer war dunkel, ohne Atmosphäre. Das Frühstück war auch eher Durchschnitt.
werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
kurz und gut
Für meinen kurzen Aufenthalt in Saarlouis wollte ich ein ordentliches Hotel mit sauberen Zimmern im guten Zustand. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Das Zimmer piccobello, der Empfang sehr freundlich und kompetent, das Frühstück toll und auch hier wieder sehr freundliches Personal. Wirklich eine Empfehlung
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Jeder Zeit wieder hat alles gepasst. Sehr schönes Hotelzimmer , super Service. Freundliches Personal Leckere Cocktails an der Bar.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Victor's Residenz-Hotel Saarlouis
Zimmer 405: +: Einrichtung sehr schön Gute Geräuschdämmung -: Teppichfußleiste lose Schimmel Silikonfuge Bad Aufhänger abgerissen (Badtür) Fensteranlage / Fensterbank schmutzig
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ruhiges Hotel am Rande der Altstadt
Angenehmes Geschäftshotel mit sehr guten Restaurant. Nur 1 km zur Altstadt und unzähligen Restaurants, Kneipen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Romantische Auszeit
Sehr schön hergerichtetes Zimmer, sehr gutes Restaurant und Personal. Jedoch war es sehr warm im Zimmer, Klimaanlage fehlt. Und Parkgebühren der Tiefgarage könnten im Preis inbegriffen sein.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Angenehmes Hotel,
guter Service, angenehmes Hotel, Frühstück gut und vielseitig, einziger Minuspunkt: der Teppichboden im Zimmer wurde wohl bei der Renovierung vergessen.