Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Tage in Saarlouis
Victor´s Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, das Zimmer groß und sehr sauber und das Frühstückbufett sehr lecker.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Modernes Stadthotel im Zentrum für Geschäft und Fr
Modernes Hotel im Stadtzentrum, für Geschäftsreisen und Freizeit bestens geeignet, freundliches , gut ausgebildetes Personal
Konstantina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Von sehr gut bis naja!
Personal sehr freundlich ,Kopfkissen viel zu weich ,Kinderbett hatte keine Matratze, Frühstück sehr vielseitig und gut.

Melissa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, Zimmer sind schön modern eingerichtet und auch sehr sauber. Haben uns rundum wohlgefühlt.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, nahe am Bahnhof von Saarlouis gelegen. Wir hatten eine Familienfeier und deshalb habe ich 5 Zimmer gebucht. Vielleicht war das der Grund, dass ich deshalb ein Upgrade bekommen habe. Eine wunderschöne Suite im Kolonialstil. Es war alles erstklassig - die Suite, das Bett, das Bad, das Frühstück... Ruhig war es auch. Wir haben auch zu Abend gegessen im Restaurant La Fleur. Qualität der Speisen und Service sehr gut. Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
5 Sterne
Das Hotel hat meiner Meinung mehr Sterne verdient..wir waren zwar nur eine Nacht da aber zu 100% zufrieden Freundliches Persona!l Saubere moderne Zimmer! Sehr gutes Essen! Familienfreundlich!
Robert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Städtereisen
Besuch der Städte Saarbrücken, Saarlouis und Metz. Wir möchten diese Städteintensiv und genauer kennenlernen. Wir haben viel gesehen
Andreas & Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne in Saarlouis
sehr guter Service im Restaurant und am Empfang durch sehr nette und freundliche Mitarbeiter - Zimmer gut - Restaurant sehr gut
Gabriel(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tip top
Das Hotel ist sehr gut gelegen (sehr nahe am Bahnhof) Wir konnten sogar mit grossen und schweren Koffern ohne Problem vom Bahnhof zu Fuss gehen. Die freundlichkeit der Mitarbeiter war okay. Die Zimmer (wir hatten 2 Doppel Superior gebucht ) waren schön eingerichtet und hatten alles was den Ansprüchen entspricht. Die Sauberkeit der Zimmer war gut hätte aber noch besser sein können. Das Frühstück war super. Und auch ein grosses Plus für im Preis inbegriffen so wie auch das Wlan. Alles in allem sehr zufrieden und zu…
Monika (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir waren sehr zufrieden ,,jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt.auch am Abend im Restaurant waren wir mit dem 4 Gängemenü sehr zufrieden. Frühstücksbüffet ebenfalls reichhaltig.