Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schönes Hotel nahe dem Bahnhof
Netter Service, gute Bedienung im Restaurant, Bar in der Lobby, Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel, WiFi vorhanden
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Stadthotel
Ein schönes Stadthotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Perfekt für Geschäftsreise
Für eine Geschäftsreise sehr gut gelegen, Saarlouis ist ein schöner Ort, in der Altstadt kann man abends noch gut essen gehen. Sehr gutes Frühstück im Hotel.

Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Victor's Residenz Hotel Saarlouis
Sehr aufmerksamer Service, überall gleichermaßen kompetente Mitarbetier/Ansprechpartner. Sehr angenehm und jederzeit weiter zu empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr überrascht
Wir waren Anfang März in diesem Hotel zu einem Kurzaufenthalt/Städtreise. Der Aufenthalt in diesem Victors-Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet und penibel sauber. Das Frühstück üppig und ausgezeichnet. Es war alles da. Das Abendessen im Bistro war hervorragend und hat super geschmeckt. Saarlouis ist ein schönes, kleines Städtchen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und jede Menge guten Restaurants, Bistro's und kleinen Kneipen. Das Weltkulturerbe Völklingerhütte ist…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nettes Hotel mit kleinen Abstrichen
Nettes Willkommen für uns und unseren Hund, mit Körbchen, Futter und Wassernapf.Zimmer etwas karg aber ausreichend. Sauna mit 120'!! Etwas für Hardliner! Frühstück ausreichend u.lecker!
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hervorragende Küche
In Saarlouis haben wir das 3. Victor´s kennengelernt. Alles war wieder wie erwartet. Freundliches, kompetentes Personal, W_Lan kostenlos im Zimmer, Bademantel, Schlappen, Fön, ruhiges Nichtraucherzimmer nach hinten. Wir waren an einem sehr heißen Wochenende im August (35°C) da. Eine Klimaanlage gibt es nicht, auch keine Minibar, die Temperaturen waren nachts bei weit geöffnetem Fenster aber erträglich. Unsere Fahrräder waren sicher im Keller untergestellt, der Raum wurde vom Personal immer abgeschlossen.Geparkt…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Excellent und wirklich Top Leistung
Der Aufenthalt in diesem Haus ist nur zu empfehenl. Es war ein wunderschöner Aufenthalt, mit ausgezeichneter Gastronomie. Das Zimmer und alle zu dem Arangement gehörenden Leistungen waren wirklich absolut top. Dieses Haus hätte mehr als 3 Sterne verdient. Nochmals ein besonderes Lob der Küche und des Servicepersonals. Wir kommen sehr gerne wieder.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Stadtereise 2012 im Victor`s in Saarlouis
Wir waren ein Wochenende im Hotel. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Nettes, sauberes und großes Zimmer Flachbildschirm. Hatten ein Hund dabei, auch das war unkritisch ( angemessene 8 EUR je Nacht ). In der Nähe des Hotels ( 200 m ) gibt es kostenlose Parkplätze, so dass man sich die Tiefgarage für EUR 7,60 je Nacht sparen kann. Direkt neben dem Hotel gibt es einen Aldi, so daß man sich hier mit Getränke etc. versorgen kann. Insgesamt können wir das Hotel sehr empfehlen. Nach Saarlouis sind es zu Fuß…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gute Gastronomie, ein paar Meter von der Stadt weg
Das Hotel macht von außen und im Empfangsbereich einen guten Zustand. Die Zimmer sind Glücksache. Teppichböden haben in Hotelzimmer immer einen hygenisch negativen Beigeschmack.