Armin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Absolut empfehlenswert
Ein sehr gutes Hotel, absolut Empfehlenswert, sehr gute Küche und ein exzellentes Frühstück. Ich bin total begeistert ...
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen immer wieder gerne
Tolles Ambiente, super Service mit sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal. Unser nächster Aufenthalt ist schon in Planung.
MaTe
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Preis-Leistungsverhältnis passt nicht
Das Hotel wirkt deutlich in die Jahre gekommen. Das Zimmer war recht klein, das Badezimmer schon recht mitgenommen (Risse im Waschbecken, beschädigte Türrahmen, gerissene Fliesen) und die Kissen überaus weich und unbequem. Aus unserem Fenster hatten wir Blick auf den „Schlossgarten“, der einen trostlosen Anblick inklusive Baustelle (Gasflaschen, Schaufeln und Erdhaufen inklusive) bot. Wir reisten an einem Donnerstag an und gingen nachmittags mit Vorfreude auf entspannte Stunden in den Wellnessbereich, wo wir…

Nicole(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zweites Zuhause
Von Anfang an fühlt man sich wohl und willkommen. Freundlicher Empfang mit einem Glas Sekt, wenn man möchte. Große, helle Zimmer, etwas zu gediegen für unseren Geschmack. Sehr gute Betten, gutes Frühstück, freundlicher Service, schöne Wellness-Anlage. Und natürlich die hervorragende Gastronomie von Herrn Bau. Wir mieten uns gerne E-Bikes und fahren entlang der Mosel oder in den luxemburger Weinbergen. Insgesamt ein sehr erholsamer Kurzurlaub in einer wunderschönen Gegend.
Herbert (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Empfehlenswert trotz einiger Einschränkungen
Service hervorragend; Lage oberhalb der Mosel wundervoll; Stromladestation en nicht nutzbar, da defekt; Zimmer und Allgemeinräume renovierungsbedürftig
Narcisse(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wundervolle Auszeit
Gute Lage, angenehmes Ambiente, sehr nettes und kompetentes Personal. Wellnessangebot vom Feinsten. Kulinarisch kann man Victor‘s Fine Dining nur empfehlen.
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Wellness Hotel
Sehr schöner Freistehende Hotel in den Weinbergen dreckt an der Grenze von Luxemburg. Tolles Essen und reichhaltigen Frühstücksbüffet.
Antoine(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Kurz-Urlaub
Angenehmes Hotel, guter und freundlicher Service, schönes Schwimmbad. Frühstück ist gut mit genügend Auswahl. Restaurant ist sehr gut, und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Steve(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr empfehlenswertes Wellness-Hotel
Sehr gutes Angebot an Wellness; sehr freundliches Personal. Einziger kleiner Kritikpunkt: die Auswahl zum Abendessen fand ich eher dürftig. Ansonsten absolut zu empfehlen.
Anne & Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Glamourös
Sehr schön. Zimmer hervorragend, Restaurants super, Frühstück spitze, Wellnessbereich perfekt, der Abend in der Bar top, Personal super freundlich und erfüllen (fast)alle Wünsche. Ein Punkt Abzug für die Terasse. Neben der Caesar Bar. Direkt neben dem Parkplatz, nicht schön. Das Rauschen der Lüftung vom Casino stört, da man sehr tief in den Möbeln sitz wird der Ausblick von einer Mauer versperrt. Aber es gibt noch eine weitere Terasse beim Restaurant Bachus und im Innenhof, dort haben wir nicht gesessen, ich denke…