Kurt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel!
Es ist ein sehr schönes Hotel in dem man sich in jeder Hinsicht wohlfühlen kann! Es eignet sich sehr gut, um ein entspanntes Wochenende oder einen Urlaub zu verbringen, aber auch für alle geschäftlichen Veranstaltungen wie Tagungen etc.
MoGo(56-60)Deutschland
Familiäre Wohlfühloase an der Mosel
Familiäre Wohlfühloase an der Mosel im Dreiländereck. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres und umfangreiches Frühstücksbuffet, ausgezeichnete Abendgastronomie.
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotel supet aber Gastronomie Bachus win Flopp
Sehr schönes Haus an der Mosel. Sehr ruhig gelegen. Schöner Wellnessbereich. Rundum viele Weinberge und Wanderwege. Nähe zu Stadt Luxemburg ca. 1 Stunde.

Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Verwöhnzeit im Herbst.
Ruhig gelegen. Großzügiger Empfangsbereich. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Fühlten uns willkommen und haben uns gleich wohlgefühlt. Der Begrüßungs-Cremant war übrigens auch eine nette Geste.
Dieter (71+)Deutschland
Ein Superhotel zum Wohlfühlen
Wir sind schon Stammgäste seit 2017 und kommen immer wieder gern. Es ist wie: nachhause kommen . Wir genießen die Ruhe und die Fürsorge im gesamten Haus.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine gute Wahl - aber 5+?
Etwas sehr römisch plüschig gestiltes Hotelensemble in den Weinbergen oberhalb der Mosel. Gute Lage zum Kennenlernen der Saarschleife und der Mosel Richtung Luxemburg. Fraglich, warum die Hotelleitung innerhalb einer Zimmerkategorie zunächst eine recht schlechte Lage im Haus vorgibt, obwohl die Auslastung am Anfang der Woche eher überschaubar war.
Urlauber
Schlossgeflüster genießen
Als Vielreisende - durchweg nur POSITIVES !!!
Nicole(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles TOP ! Absolut empfehlenswert.
Lieb, nett, fein, gemütlich. Einfach wunderschön. Immer wieder gerne zurück und Ruhe, Wellness und Gastronomie geniessen.
Edgar (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Der Aufenthalt ist immer entspannt und erholsam
Sehr freundliches Personal. Alles sauber und schön eingerichtet. Sehr gutes Frühstück und Speisen im Restaurant oder Scheune. Wir kennen das Hotel schon seit ca. 20 Jahren und freuen uns immer wieder über den nächsten Aufenthalt
Sabine (56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir besuchen regelmäßig und immer wieder sehr gerne das Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg. Fühlen uns sehr wohl, der Empfang ist immer sehr herzlich, vom Personal über die Direktion .