Ruhig gelegen. Großzügiger Empfangsbereich. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Fühlten uns willkommen und haben uns gleich wohlgefühlt. Der Begrüßungs-Cremant war übrigens auch eine nette Geste.
Unser Zimmer war sehr sauber und mit allem Equipment ausgestattet, was man so benötigt. Hell und freundlich eingerichtet. Kleiner Balkon mit Sitzgelegenheit. Mini-Bar. Flat-Screen. Die Betten waren gemütlich. Wir haben ausgezeichnet geschlafen. In absoluter Ruhe.
Das Restaurant Bacchus haben wir am ersten Abend besucht. Schönes Ambiente. Service flott. Speisen auch lecker und ansprechend. Wir waren sehr zufrieden. Auch das dort servierte Frühstücksbuffet war sehr ausreichend für unsere Bedürfnisse. Zum Fine Dining muss man ja eigentlich nichts sagen. Der Name Christian Bau spricht für sich und sein Menü hat uns verzückt.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Der Barmann war ein toller Gesprächspartner und die Drinks super. Am Frühstücksbüffet wurden auch Sonderwünsche prompt erfüllt. Insgesamt war der Service ausgezeichnet. Auch am Pool.
Wir sind aus dem schönen Saarland. Die Anfahrt daher nicht so lange. Vorher ein kleiner Besuch in Luxemburg mit seinen vielfältigen und oft auch mondänen Geschäften und Restaurants. Kultur kommt auch nicht zu kurz. Villa Borg bringt uns die Römer ganz nahe. Spazieren und wandern ebenfalls wunderschön. Wer Wein liebt kommt in der Gegend um Perl auch voll auf seine Kosten. Renommierte Weinhäuser fast fußläufig!
- Wellness
- Sport
Solider Fitnessbereich. Schöner kleiner Pool im römischen Stil. Haben wir jeden Tag genossen. Auch Saunafans kommen auf ihre Kosten. Den Spa haben wir natürlich auch besucht. Weinbad und Massage. Nett und erholsam. Abends gab es in der Bar Live-Musik. Was will man mehr?
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrter Gast, WOW, unser herzlicher Dank für die lobenden Worte! Es ist wundervoll zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Kommen Sie bitte recht bald wieder! Schauen Sie sich doch einfach von Zeit zu Zeit unsere Webseite mit unseren tollen Angeboten an. Viele Grüße Katrin Stegmaier und Andreas Apel Direktion Victor's Residenz Hotel Schloss Berg