Bewertungen (1 785)

Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr schönes, sauberes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Schwimmbad war leider wegen Corona geschlossen, es ist gut mit der Situation umgegangen worden. Desinfektion am Eingang, beim Essen genügend Abstand - aber keine Panik. Essen morgens und abends super. Schöne ruhige Lage - Gut zum Erholen!
Monique(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zum Wohlfühlen
Super Hotel, schöne Zimmer in der Villa Nova, bester Service, Hunde willkommen, sogar Körbchen und Näpfe waren da, Frühstück und Abendessen super, Bar toll, Badebereich war ganz nett, wunderbare Aussicht in alle Richtungen vom Hotel aus, tolle Wandergegend, wir kommen wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr entspanntes Wellness-Wochenende
Unser Wochenende war 1 Weihnachtsgeschenk. Er haben schön Wellness gemacht und uns kulinarisch verwöhnen lassen 😋🍷 Wir kommen gern mal wieder!

Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut für kurzen Wellnessurlaub
Gut für Wellnessurlaub geeignet. Sehr weitläufige ehemalige Burganlage, man braucht etwas zum Eingewöhnen. Aber Restaurant ist sehr gut, Preisniveau insgesamt günstig bis angemessen. Vom Standort her ist es allerdings so, daß nicht allzu viele Ausflugsmöglichkeiten gegeben sind.
Danilo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gerne!
Sauberes, gepflegtes Hotel, freundlicher Service, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und auch das Buffet am Abend wahr sehr gut. Die Zimmer sehen genau so aus, wie auf den Hotelfotos. Die Betten sind bequem, jeder hat 2 Kopfkissen(das hatten wir so noch nirgends). W-Lan funktioniert gut. Ausreichende Anzahl an Fernsehsendern sogar SKY war inklusive. Das Schwimmbad mit Whirlpool und Wasserrutsche sind sehr gepflegt ebenso die Turnhalle. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir empfehlen es allen Freunden
SERVICE, Essen, Zimmer, Sauna und Badebereich sind super super in Ordnung. Wir haben unsere goldene Hochzeit in aller Ruhe und mit allem Komfort begehen können. Wir kommen bestimmt wieder . Danke an das ganze Team. HEIDI UND WOLFGANG
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
für 4 Sterne zu wenig Leistung
Wir fanden, dass vorgefundene Hotelzimmer unter aller Sau! Es beginnt damit, dass auf dem "frisch" gemachten Bett verschiedene Flusen lagen, diese sich bis ins Bad auf die Handtücher sowie den Zimmerboden verteilten. Weiterhin war auf fast jeden Möbelstück eine dicke Staubschicht, diese beim zügigen vorbei gehen herunter viel. Das schlimmste an diesen Zimmer war aber, dass wir das Zimmer auf eine Sauna Stufe aufgeheizt vorgefunden haben und es leider nicht möglich war das Fenster zu öffnen und wir nun eine sehr…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Tagungstag in Teistungen
Sehr zufrieden. Mir fehlt leider immer noch die Rechnung, weil der Drucker am Anreisetag versagte. Vielleicht kann Ihr Service an der Rezeption dies kurzfristig nachholen, wie versprochen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
es war super
Hotel und Essen waren super. Bad klein aber fein...leider wenig Liegemöglichkeiten, Rutsche war das Beste für die Kinder...Personal war sehr kinderfreundlich.... Freizeitgestaltungsmöglichkeiten waren gut (große Sporthalle, Fitness) schade das es kein Spielzimmer für Kinder gibt...(aber man kann ja nicht alles haben) wenn es draussen wegen Regen oder wind nicht geht...Spielplatz draussen super
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Wochenende
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit einem super Service und gutem Essen. Wir kommen immer wieder gern her um im herrlichen Saunagarten zu entspannen