Kevin (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
für 4 Sterne zu wenig Leistung

Wir fanden, dass vorgefundene Hotelzimmer unter aller Sau! Es beginnt damit, dass auf dem "frisch" gemachten Bett verschiedene Flusen lagen, diese sich bis ins Bad auf die Handtücher sowie den Zimmerboden verteilten. Weiterhin war auf fast jeden Möbelstück eine dicke Staubschicht, diese beim zügigen vorbei gehen herunter viel. Das schlimmste an diesen Zimmer war aber, dass wir das Zimmer auf eine Sauna Stufe aufgeheizt vorgefunden haben und es leider nicht möglich war das Fenster zu öffnen und wir nun eine sehr unangenehme Nacht verbringen mussten..... Zu dem Wellness Angeboten können wir uns leider nicht äußern, da wir leider keine Zeit hatten diese zu nutzen. Weiterhin war diese " Silvestergala" komplett unstrukturiert, was auch den Mitgliedern meiner Band sowie Freunden und Bannten aufgefallen war. Mit diesen Punkten, können Sie sicherlich meine Bewertung nachvollziehen, Da dieses Hotel, so wie es sich uns in der kurzen Zeit widergespiegelt hat, keine 4 Sterne verdient hat. Da unser Zimmer einen Treckstall ähnelte und mit den Anfängen von Schwarzschimmel in der Dusche auch als leichtes Gesundheitsrisiko darstellte! Wenn man dieses Hotel mit ähnlichen wie z.B. den Schindelbruch in Stollberg vergleicht, ist dies unterstes Niveau !

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Kevin

Lieber Gast, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben bedauern wir sehr. Natürlich möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten im Zimmer aufrichtig entschuldigen, dies darf so nicht passieren und wir haben uns umgehend mit der Hausdame darüber zusammen geschlossen. Selbstverständlich wären wir zu jeder Zeit bereit und erfreut gewesen uns Ihrer Reklamation persönlich anzunehmen und hätten mit Sicherheit umgehend eine Lösung gefunden. Nach Abreise unserer dankbaren Silvestergäste haben wir beinahe durchweg nur positives Feedback zur Gala erlangt. Schade, dass Sie das scheinbar komplett anders empfunden haben. Mit einem naturneutralen Wellnessresort im Harz vergleichen wir uns als Aktiv-Hotel im Eichsfeld in keiner Weise. Beide Häuser stehen in keinem Vergleich zueinander. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!