Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 779)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel 👍 die Mitarbeiter sind alle ausnahmslos sehr nett und jederzeit hilfsbereit... wir hatten einen sehr angenehm Aufenthalt ...wir kommen gerne wieder... Frühstück ist mega .. Abendessen hatten wir leider nicht... vielleicht beim nächsten Mal... Wellness Bereich ist auch in Ordnung leider schließt die Sauna schon um 21 Uhr... Es gibt jederzeit genügend frische Handtücher und trotz Betrieb ,wegen schlechtem Wetter, war die Atmosphäre angenehm ... die Umgebung ist toll und sehr gut zum Wandern und Fahrrad…
Conny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
super Entspannung, angenehme Atmosphäre
Jederzeit wieder! Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort. Sehr freundliches Personal und jederzeit ansprechbar. Super leckeres abwechslungsreiches Essen und für jeden etwas dabei.
Bernd
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellness - Urlaub
Es könnten mehr Liegen im Ruhebereich sein. Im Sommer geht es ja weil mann auch draußen liegen kann. Aber sonst alles gut.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wochenendtrip
Positiv: Moderne Hotelanlage in tip top Zustand Sehr gute Küche Aufmerksames Personal Sehr gute Ausstattung mit Bade- und Sportmöglichkeiten Schöne Landschaft Sehr ruhige Lage Gute online Buchung Negativ: Zimmer ohne Klimaanlage Kein Schuhanzieher im Zimmer Keine USB Steckdosen im Zimmer Forsche Vermarktung von Zusatzwünschen wie „oberste Etage“ oder „weit vom Aufzug entfernt“ oder Zimmer-Upgrade als kostenpflichtige Mehrleistungen Wir waren für ein Wochenende ohne Kinder im Hotel…
Holger (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Hervorragend, top Service und äußerst freundliches Personal.. prima Hotel..Schöne Umgebung. Modern. Gut ausgestattet. Schön gelegen.48
Birgit(56-60)Deutschland
kurze Auszeit
tolles Wochenende, bestimmt nicht zum letzten Mal. Passte alles, vom Ein - bis zum Aus checken. Nettes, zuvorkommendes Personal, tolles Hotel
Claudia(61-65)Deutschland
Einfach mal raus!
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber und alles in einem Topzustand! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen mit großer Sicherheit bald wieder!
Für uns immer wieder ein sehr schönes Hotel. Für ein Wellnesswochenende genau die richtige Destination für uns.
Thomas(61-65)Deutschland
Super Wellness Hotel
Ein Super Wellness Hotel. Die Wasser- und Saunawelt verdient absolut 5 Sterne. Insgesamt die Ausstattung des Zimmers alles modern und top. Neueste Villeroy & Boch und Grohe Badarmaturen sprechen für sich. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich ohne Ausnahme. Nur dem Essen würde ich lediglich 3-4 Sterne geben, Es gibt morgens keine Croissants und auch keinen Schinken zum Rührei. Irgendwie unverständlich, aber egal, insgesamt absolut zu empfehlen.
SH(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Ort für eine Auszeit
Ein sehr schönes Hotel, relativ frisch renovierte, moderne und großzügige Zimmer. Insgesamt sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool-Bereich war sauber, gepflegt und schön warm. Trotz Energiekrise wird hier nicht an der Lufttemperatur gespart, was für uns mit Kleinkind sehr wichtig war. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und ein nicht übermäßig großes Buffet. Für uns ein schönes Hotel, was für ein paar Tage Auszeit gut geeignet ist.