Tolles Hotel 👍 die Mitarbeiter sind alle ausnahmslos sehr nett und jederzeit hilfsbereit... wir hatten einen sehr angenehm Aufenthalt ...wir kommen gerne wieder... Frühstück ist mega .. Abendessen hatten wir leider nicht... vielleicht beim nächsten Mal... Wellness Bereich ist auch in Ordnung leider schließt die Sauna schon um 21 Uhr... Es gibt jederzeit genügend frische Handtücher und trotz Betrieb ,wegen schlechtem Wetter, war die Atmosphäre angenehm ... die Umgebung ist toll und sehr gut zum Wandern und Fahrrad fahren... im Hotel werden viele Infos und Möglichkeiten für Unternehmungen angeboten...Ich war begeistert wie sauber und gepflegt die Straßen und Ortschaften in ganz Thüringen sind ... Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Victor's 😍
Dusche etwas eng wegen Glaswand
Sehr viele Infos und Angebote im Hotel vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie hier waren und für das positive Feedback. Vielleicht können wir Sie nächstes Mal zu 100% von uns überzeugen - wir würden uns freuen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg