Carlos(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Genial, einfach genial!
Es stimmte wirklich alles. Super Empfang, angenehmes Klima, super Essen, sehr angenehme Bedinung, sauberes Zimmer (Hotel) und mit sehr viel liebe zum Detail eingerichtet. Beachtet haben wir auch, dass zu Kindern die Bedinung sehr freundlich und aufmerksam war. Glatter 6er in jedem Belangen.
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Kurzurlaub zwischen Weihnachten und Neujahr
Achtung: In Meiringen findet zwischen Weihnachten und Silvester das spektakuläre Trycheln statt - auch nachts, und lagebedingt bekommt man im Hotel Victoria davon durchaus etwas mit. Das ändert aber nichts daran, daß das Victoria eine top-Adresse ist !
Ellen(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Die Atmosphäre ist sehr schön und das Essen hervorragend
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Außer die Zimmer aber diese sind trodtzdem sehr schön, sauber und gepflegt.

Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr stilvolles Hotel mit großem Wohlfühlcharakter
Aufgrund des netten und guten Service und der hervorragenden Küche haben wir uns sehr wohlgefühlt und unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir waren bereits zum 3. Mal im Hotel Victoria und es wird sicher nicht unser letzter Aufenthalt dort gewesen sein.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wohlfühlhotel
Wir möchten uns den vorigen guten Beurteilungen in allen Punkten anschliessen. Der Wohlfühlcharakter im Hotel Victoria ist aufgrund der grossen Freundlichkeit, Sauberkeit und vor allem des sehr sehr guten Essens hoch. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Sehr ansprechendes Hotel mit hervorragender Küche
sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, in dem man sich wohlfühlt; Besitzer schaffen ein angenehmes Ambiente;
Siggi(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Exzellente Gastronomie und Hotelambiente in Meiringen
Das von Familie Anderegg mit viel Liebe und Kompetenz privat geführte Victoria lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist über Meiringen hinaus bekannt und verdient alle Punkte zurecht. Die Renovierung des Hotels hat noch weiter dazu beigetragen sich wohlzufühlen. Danke.
Rainer Carl(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kochkurs zu empfehlen
Nachdem im Januar ein Skiurlaub mit Gourmetessen meine Erwartungen übertraf, war es mir nun vergönnt einen Kochkurs bei Simon Anderegg zu besuchen. Empfehlenswert für Hobbyköche, die einen Einblick in die gehobene Gastronomie erleben möchten. Über die Zimmer und das Personal kann ich mich den sehr guten Bewertungen anschliessen.
Hannes(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Immer wieder gerne
Tip Top sauber, gute Gäste, Publikum gemischt. Gelungener Mix. Offenes Haus, Sehr gut stylisch unaufdringlich eingerichtet. Von chill out bis edel. Immerwiedergerne
Fred(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erhohlung und tolle küche
Ein hübsches kleines Hotel, prima Lage mitten in Meiringen, nette Lounge/Tee-Bar und eine tolle Küche. Restaurant/Bar mit stylischem und doch gemütlichem Ambiente und vor allem sehr sehr nettem Personal.